Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)
- Автор темы Gph
- Дата создания
Приветствую. Подскажите, в чем может быть дело - зебра очень плохо реагирует на клики стилуса. например, селект сабтулов во вьюпорте через альт происходит не с первого клика, разанхайдить скрытые части модели через контр шифт клик тоже с первого раза не получается, так же как и хайдить полигрупы через контр шифт клик..Закономерности я отследить не могу - иногда может сработать и с первого раза а иногда надо кликнуть раз 10 и с разной интенсивность.. если кликать мышкой то все работает нормально.. скажите как лечится эта неприятность, спасибо
После применения Дайномеша в модели дырки. Отдельный сабтул через экстракт - одежда. Очень тонкий. Как только применяю к нему Дайномеш - в сабтуле появляется куча маленьких дырок. Как бороться с проблемой? Внутрении полигоны наезжают на внешние? из-за этого образуются дырки? - правильно понимаю?
Вложения
-
296,8 КБ Просмотров: 369
- Рейтинг
- 34
1) При импорте модели из браша в майку через obj формат , модель приходит в майку разбитая на куски . В чём может быть проблема ? Майка 2013 браш R5 .
2) На компе стоит две версии майки 2011 и 2013 . При использовании брашевского плагина GoZ , модель попадает в майку 2011 . Где что нужно поправить чтобы модель попадала в майку 2013 ?
3) При использовании GoZ постоянно открываеться новое окно Maya . Раньше было норм теперь лажа . Начальсь с того что удалил браш 4R4 и GoZ перестал работать вообще . Скачал и установил гоз но теперь такая проблемка появилась .
2) На компе стоит две версии майки 2011 и 2013 . При использовании брашевского плагина GoZ , модель попадает в майку 2011 . Где что нужно поправить чтобы модель попадала в майку 2013 ?
3) При использовании GoZ постоянно открываеться новое окно Maya . Раньше было норм теперь лажа . Начальсь с того что удалил браш 4R4 и GoZ перестал работать вообще . Скачал и установил гоз но теперь такая проблемка появилась .
Вложения
-
126,1 КБ Просмотров: 308
- Рейтинг
- 155
1) При импорте модели из браша в майку через obj формат , модель приходит в майку разбитая на куски . В чём может быть проблема ? Майка 2013 браш R5 .
2 - замени запускной экзешник в гозе. В свитке преференес-гоз
3. тоже самое, видать беда в самом плагине из збраша. обратно работает нормально.
Подскажите пожайлуста, у меня часто проблемы с Dynamesh. Когда выставляю разрешение свыше 1024 часто вылетает надпись, что "вам нехватает оперативной памяти" и модель динамешиться частично либо вовсе нет. У меня Win 7 32 бит, 4 Гб DDR3, видеокарта 512 Мб. Поможет ли переход на 64 битную винду и увеличение памяти до 8 Гб ???