Render.ru

Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)

Legionaire

Мастер
Рейтинг
155
Лучше уменьшить и выровнять сетку подрезая полики и перетягивая вершины. а еще проще перегнать в макс или майку , и там уже выровнять.

UsamaBen

Активный участник
Рейтинг
5
Вопрос по полигруп.
Возьмём простой пример. Есть куб, нужно что бы все 6 полигонов были в разных группах, каким образом можно это сделать?

rkamo

Знаток
Рейтинг
23
Такой вопрос: почему когда добавляешь сабтул через кнопку Append или Insert, то у него нет настроек Initialize?

rkamo

Знаток
Рейтинг
23
ок, а если я хочу настроить примитив, перед тем как добавить к редактируемой модели и мне нужен Initialize ? Как я понял, тогда надо создать отдельный примитив, настроить его, сохранить черех Save tool as и уже потом добавить к модели?

Gylyr

Знаток
Рейтинг
28
Господа! Подскажите. В Браше ваком с технологией тач работает? крутить модель маштабировать?

Gylyr

Знаток
Рейтинг
28
Крутить и масштабировать можно просто приподняв перо, и дальше если крутить, то просто зажать нижнюю кнопку.
спасибо за ответ но интересует именно тач работает в браше?
и просто приподняв перо не крутит и не маштабирует. сейчас wacom bamboo pen без тача

UsamaBen

Активный участник
Рейтинг
5
Переустановил, помогло. И еще, как сделать что бы новые созданные группы были видны разными цветами. А то у меня все группы одного цвета.

Сверху