Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)
- Автор темы Gph
- Дата создания
- Рейтинг
- 64
Только меня смущает новая фича в збраше - квиксейв?) Особенно если еще и сохранение хистори включено. А если к примеру работаешь с фибермэш, то если в этот момент произойдет квик сэйв, то результат превью, работы с волосами, будет безвозратно утерян) Как бы эту фичу полностью отрубить?
------------------------------
XSI <3
------------------------------
XSI <3
фух... всё прочёл. Ответа на свой вопрос не нашел, а может быть и пропустил.
Как настроить размер выходного изображения? Слои сохраняет только по размеру документа 1294/912 и 72 dpi. Размер можно изменить изменяя документ, но тогда и модель становится невписаная в экран и так и рендерится. Хотелось бы макет для печати подготовить 300 точек (но неуверен что тут возможно) а разрешение 1294/912 очень уж мало.
В видео уроках только настройка рендера, но нигде не нашел настройку выходный файлов...они все чудом появлятся в шопе ).
Уважаемые знатоки, помогите!)
Как настроить размер выходного изображения? Слои сохраняет только по размеру документа 1294/912 и 72 dpi. Размер можно изменить изменяя документ, но тогда и модель становится невписаная в экран и так и рендерится. Хотелось бы макет для печати подготовить 300 точек (но неуверен что тут возможно) а разрешение 1294/912 очень уж мало.
В видео уроках только настройка рендера, но нигде не нашел настройку выходный файлов...они все чудом появлятся в шопе ).
Уважаемые знатоки, помогите!)
- Рейтинг
- 64
Евгений Пушка [url=/forum/viewtopic.php?post_id=1050421#1050421 сказал(а):
#306[/url]]Спасибо за ответ! Проблемка в другом...
После изменения размера документа нет возможности получить рендер размера 2588/1500, ну или выше хотелось-бы.[/quo
Отожми кнопку Pro. и отрендери хоть 80000/1.После изменения размера конечно все и должно быть неактивно (кнопки) т.к ты в режиме 2,5.Очисти холст Ctrl+n и модель на него перенеси,потом нажми Т.Отмаштабируй модель как тебе нужно.
После изменения размера документа нет возможности получить рендер размера 2588/1500, ну или выше хотелось-бы.[/quo
Отожми кнопку Pro. и отрендери хоть 80000/1.После изменения размера конечно все и должно быть неактивно (кнопки) т.к ты в режиме 2,5.Очисти холст Ctrl+n и модель на него перенеси,потом нажми Т.Отмаштабируй модель как тебе нужно.
Вложения
-
110 КБ Просмотров: 309
- Рейтинг
- 357
- Рейтинг
- 64
Бу всем!
Помогите советом, пытаюсь из макса в браш кинуть болванку с crease edges, браш отказывается ребра закрысиные видеть( Нагуглить не удалось, значит проблема у меня где то в области рук (у других видимо импортит вполне себе) нагуглилось правда видео из майки, автор просто крысит меш и через гоз кидает, все окей, все жесткие ребра на месте (снова посмотрел на руки) . макс 2011 брашка 4.4
Помогите советом, пытаюсь из макса в браш кинуть болванку с crease edges, браш отказывается ребра закрысиные видеть( Нагуглить не удалось, значит проблема у меня где то в области рук (у других видимо импортит вполне себе) нагуглилось правда видео из майки, автор просто крысит меш и через гоз кидает, все окей, все жесткие ребра на месте (снова посмотрел на руки) . макс 2011 брашка 4.4
Так в чем вопрос?Goz с максом тоже есть.
Вот про майку видео, все просто до безобразия, а макс не хочет (
Там я нажал в первую очередь в поисках свой разметки ребер из макса. В остальном же эта кнапуля автомтически крысит меш по ребрам (и не только) опираясь на угл наклона На третьей картинке подобрал значение tolerance таким, что бы боковушки ремней хотя бы жесткими остались (если больше, "плывут") но в местах с сильным загибом ремня браш и горизонтально мне провел creace (в верху на большом кольце ремень переплетает) дырки в ремнях и многие другие эллементы которые я бы хотел сгладить тоже в расчет не берет, от куда ж ему знать. "ну и радуйся! исправлять совсем немного!" с одной стороны, с другой, вон видео где из майки идеально подготовленная под нужды болванка экспортится в браш. Ладно, сформулировать вопрос мне видимо не удалось, буду через полигруппы сглаживать, просто возни больше на порядок(
Вложения
-
583,3 КБ Просмотров: 313