Dodge Challenger или flatout power xDD
- Автор темы InfInc
- Дата создания
клевые раньше машины были...
Андрей Жариков вот такие может сойдут, я её моделить не буду, а может и буду если не найду токого чего хочу =))
смысл от этого)) когда можно купить тока ржавый кузов и отправить на реставрацию?))) хотя ненаю как остальные я их ценю тока за внешний вид ))
Вложения
-
147,3 КБ Просмотров: 219
- Рейтинг
- 264
а вот, гугль помог) http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/63/Pontiac_GTO_1970_30.jpg что-то вроде этава
Вот я думаю в будущем именно приобрести такую машинку как форд мустанг...
Или как в клипе металики - I dissappear. Для души так сказать, но не на каждый день!
Или как в клипе металики - I dissappear. Для души так сказать, но не на каждый день!
я тож так раньше думал, ну пригонят тебе с америки мустанг с 200-х тысячным пробегом)) покатаешься на нем месяц и он рассыпица, а з/п ты де на него возьмешь? ))) с америки они по 3-4 мес идут)) и будет он у тебя под окном гнить)) лучше уж сразу брать додж иль камару 2008 (иль какого они там году)
я тож так раньше думал, ну пригонят тебе с америки мустанг с 200-х тысячным пробегом)) покатаешься на нем месяц и он рассыпица, а з/п ты де на него возьмешь? ))) с америки они по 3-4 мес идут)) и будет он у тебя под окном гнить)) лучше уж сразу брать додж иль камару 2008 (иль какого они там году)
Цитирую InfInc #614:я тож так раньше думал, ну пригонят тебе с америки мустанг с 200-х тысячным пробегом)) покатаешься на нем месяц и он рассыпица, а з/п ты де на него возьмешь? ))) с америки они по 3-4 мес идут)) и будет он у тебя под окном гнить)) лучше уж сразу брать додж иль камару 2008 (иль какого они там году)
Я ж говорю - Для души. Чтобы возиться с ним самому. Да и к тому же там двигу можно поменять... Я не гонюсь за "всё родное". Давайте лучше моделить!
Я ж говорю - Для души. Чтобы возиться с ним самому. Да и к тому же там двигу можно поменять... Я не гонюсь за "всё родное". Давайте лучше моделить!
PS ююпии тысячный пост =) юбилей нах) еще 8000 постов и заветная аватарка ждет миня =)))
Master Trigger сказал(а):
понтиак, полюбому) Dodge Charger ЭсЭР ТИ Форева!!!
Инфинити, опять с цепи сорвался, монитор заваливаешь?))
Инфинити, опять с цепи сорвался, монитор заваливаешь?))
все нашел офигенские рефы, буду делать Pontiac Firebird =)