Dodge Challenger или flatout power xDD
- Автор темы InfInc
- Дата создания
Stanly - ty
ээх, в баню ети нудные маты, сеня наконецто нормально помоделить удалось =)
повозился с радиатором, сделал распорку, ну и я полагаю что это получилсо фильтр
а вот пропеллер мне пока никак не поддается =((
ах да, решетка под бамером тов. Morckovich'a, мну любит халтурить
ээх, в баню ети нудные маты, сеня наконецто нормально помоделить удалось =)
повозился с радиатором, сделал распорку, ну и я полагаю что это получилсо фильтр
а вот пропеллер мне пока никак не поддается =((
ах да, решетка под бамером тов. Morckovich'a, мну любит халтурить
Вложения
-
881,3 КБ Просмотров: 201
-
741,7 КБ Просмотров: 205
-
1 018,4 КБ Просмотров: 211
-
735,2 КБ Просмотров: 208
Эх инфинити!!!! кто ж матчасть то учить буит, м?)))
1. Зачем сливные горловины в коробке передач?
2. Почему педаль сцепления никак не сообщается собственно со сцеплением?)
3. Что за непонятная шпилька? Думаешь она удержит трансмиссию при соприкосновении дисков сцепления?
4. Этот шпунтик - рычаг переключения передач? Если да, то он сломается раньше чем воткнешь 1-ую))))
5. Тут должно быть утолщение в картере двигателя. Там должна располагаться вторая часть сцепления.
6. Ну и к чему ты собрался таким образом крепить коробку?)))) Даже на подрамник не потянет, потому что очень низко. Сделай крепление сверху.
З.Ы. Не обижайся на этот мега-разнос))) Язык чешется, потому что смоделено клево, но недочеты сводят идею к абсурду.
1. Зачем сливные горловины в коробке передач?
2. Почему педаль сцепления никак не сообщается собственно со сцеплением?)
3. Что за непонятная шпилька? Думаешь она удержит трансмиссию при соприкосновении дисков сцепления?
4. Этот шпунтик - рычаг переключения передач? Если да, то он сломается раньше чем воткнешь 1-ую))))
5. Тут должно быть утолщение в картере двигателя. Там должна располагаться вторая часть сцепления.
6. Ну и к чему ты собрался таким образом крепить коробку?)))) Даже на подрамник не потянет, потому что очень низко. Сделай крепление сверху.
З.Ы. Не обижайся на этот мега-разнос))) Язык чешется, потому что смоделено клево, но недочеты сводят идею к абсурду.
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 216