Dodge Challenger или flatout power xDD
- Автор темы InfInc
- Дата создания
Респект автору.
Я новорожденый моделер. И твой проект сильно зацепил.
Давно горю идеей создать нечто похожее, тока про Camaro Z28 Limited E.
У меня такой вопрос. Как сделал текстуры на машинку? ржафчины и остальные красивости, смотрятся класс.
Я новорожденый моделер. И твой проект сильно зацепил.
Давно горю идеей создать нечто похожее, тока про Camaro Z28 Limited E.
У меня такой вопрос. Как сделал текстуры на машинку? ржафчины и остальные красивости, смотрятся класс.
3Ы ну и сетка для кучи
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 228
-
1,4 МБ Просмотров: 227
Цитирую InfinityExe #306:под 2 инерации смуса =) вот в этом то и главный касяк, в колве поликов
РОФЛ! сколько у тя получаеццо всего треугольничков на сцене со всеми смусами?
и ещё, извини за некорректный "технологический" вопрос, какие параметры у твоего ЭВМ?
РОФЛ! сколько у тя получаеццо всего треугольничков на сцене со всеми смусами?
и ещё, извини за некорректный "технологический" вопрос, какие параметры у твоего ЭВМ?
intel cduo 2x 1,6ghz, 512mb, gf7300
МОЛОДЕЦ Нету слов))) как жизнь то InfinityExe? Удачи!!!
Потрясно!! Обалденный долгострой! Вопрос. Референсы на движок и прочие потроха откуда берешь?
ттаааак, случился непредвиденный касяк.... =( вечно мои кривые пальцы жмут не те кнопки, в итоге сбил навигацию по перспектив вью...
кто что юзает? у мну Walk trough(wsad +mous) обычно стоит, так вот щас, при попытке покруть перспективу камера сама посебе отдаляется, как автозумаут чтоль.... ЫЫ хелп пликс?
уж неоч охото макс заного ставить =(
кто что юзает? у мну Walk trough(wsad +mous) обычно стоит, так вот щас, при попытке покруть перспективу камера сама посебе отдаляется, как автозумаут чтоль.... ЫЫ хелп пликс?
уж неоч охото макс заного ставить =(