3д Макс для Чайника!(профи здесь лучше свои нервы не тратить)))
- Автор темы Sergey Mironyuk
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
Сделал же этот значок.. но результат всё никак меня не удовлетворяет: хочется больше металла, хромированности.
Отражения материалам ставил в пол-силы, иначе HDR'ка, которую использовал для имитации студийного света ломает форму.. кстати выложил ниже используемую карту, ну, сохранил как маленький .jpg. Подходит ли такая карта, так ли вообще должны выглядеть эти HDRi? в map type что лучше выбирать?
чтобы добиться результата, я использовал
1) материал: готовый виреевский хром, менял токо дифуз
2) настройки вирея как в уроке с роботом Джимми
3) свет: dome и 1 target
4) ну и HDRi в Vray environment..
Что бы вы посоветовали? Я самоисчерпался
Отражения материалам ставил в пол-силы, иначе HDR'ка, которую использовал для имитации студийного света ломает форму.. кстати выложил ниже используемую карту, ну, сохранил как маленький .jpg. Подходит ли такая карта, так ли вообще должны выглядеть эти HDRi? в map type что лучше выбирать?
чтобы добиться результата, я использовал
1) материал: готовый виреевский хром, менял токо дифуз
2) настройки вирея как в уроке с роботом Джимми
3) свет: dome и 1 target
4) ну и HDRi в Vray environment..
Что бы вы посоветовали? Я самоисчерпался
Вложения
-
11,3 КБ Просмотров: 245
-
30,3 КБ Просмотров: 220
- Рейтинг
- 5
Я вот не понял: про установки программ на форуме обсуждать нельзя?
У меня 2008 не хочет устанавливаться. Версия урезанная где до 300 метров. Ошибка на скриншоте.
Хотел скачать полную версию, но может эту все таки можно как то запустить? А может и полная по той же причине тоже не пойдет?
Год на компе переставил на 2008, но не помогло.
У меня 2008 не хочет устанавливаться. Версия урезанная где до 300 метров. Ошибка на скриншоте.
Хотел скачать полную версию, но может эту все таки можно как то запустить? А может и полная по той же причине тоже не пойдет?
Вложения
-
31,4 КБ Просмотров: 221
- Рейтинг
- 29
Я вот не понял: про установки программ на форуме обсуждать нельзя?
- Рейтинг
- 5
arhitektor bolshe proletchik
http://www.google.ru/search?q=3dsmax+8+%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial&client=firefox
Автор курса Игорь.
Поиск по разделам торрента:
Там много чего есть интересного. Я выбирал для себя уроки на русском (для начинающего, понятней просто)
http://torrents.ru/forum/tracker.php
Скриншоты:
http://www.google.ru/search?q=3dsmax+8+%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial&client=firefox
Автор курса Игорь.
Поиск по разделам торрента:
Там много чего есть интересного. Я выбирал для себя уроки на русском (для начинающего, понятней просто)
http://torrents.ru/forum/tracker.php
Скриншоты:
Вложения
-
36,2 КБ Просмотров: 212
-
54,2 КБ Просмотров: 238
- Рейтинг
- 5
там на скрине указан путь. надо посмотреть в чем проблема и почему не ставится.
Может, потому что версия урезана. Сейчас качаю полную версию... посмотрю что будет
arhitektor, чего ты расстраиваешься так? Так и все желание изучать макс может пропасть.
Можно попробовать либо поставить окружающую обстановку (чтоб отражалась), либо наложить какую нибудь картинку на объект (вместо отражения).
И у тебя как то визуализация получилась странная. Ты говоришь Вирей настроил как то... А освещение какое использовал?