RENDER.RU

У нас будет своя квартира

preview У нас будет своя квартира Художественные произведения Художественные произведения
Добрый день! Текстуры рисовались/фотографировались самостоятельно, модели свои. Название работы «У нас будет своя квартира», появилось в момент прочтения книги Кристианы Ф — «Мы дети вокзала Зоо». Сама книга мне очень понравилась, хотя местами достаточно жесткая (18+). Вот этот отрывок: «Квартира была в парке. В Рудове или даже в Груневальде. Такое старое здание. Но не такое, как все эти дома на Курфюрстендамм с высоченными потолками и лепниной, красными ковровыми дорожками, мрамором и зеркалами и золотыми табличками. У меня в доме не должно вонять богатством! Потому что богатство означает кидалово, лихорадку и стресс. Нет, я бы хотела иметь квартиру в старом рабочем доме: две-три комнаты, низкие потолки, маленькие окна, лестница с протёртыми деревянными ступеньками, где всегда немного пахло готовкой. Соседи выходили из дверей и говорили: «Добрый день, как дела?» Лестница была такой узкой, что я всегда задевала соседей, стараясь разминуться с ними. Все в доме тяжело работали, но были довольны. Мои соседи просто даже не хотели зашибать больше, они не были завистливыми, они помогали друг другу и были совсем другими, чем буржуи, или чем рабочие в Гропиусштадте. У нас в доме была просто тихая и спокойная жизнь без паники и напряжения.» Кристиана Ф — «Мы дети вокзала Зоо». Приятного просмотра!
446 0 850 33
6
2014-12-06
Как то очень плоско получилось.
2014-12-06
Неплохо, но ракурс не самый удачный. По геометрии видно, что там не просто текстура на плейне, но это плохо читается с такого ракурса.
2014-12-06
Великолепно! Мне понравилось. Хотя конечно с такого ракурса я бы больше выделил темным цветом глубину впадин и трещн
2014-12-07
Плоско. Освещение как будто эмбиэнт лайт и всё. С более драматичным освещение смотрелось бы лучше. Зачем было делать в 3д непонятно, в фотошопе получилось бы тоже самое. имхо. без обид.
2014-12-08
Спасибо за отзывы! На самом деле пока еще сам не определился, как относиться к этой работе. Оценки в общем разделились, есть те, кому работа в общем-то понравилась, есть кому не понравилась совсем. Работы проделано много, с текстурами повозился (подгонки и обработки фото было много). Замечания по поводу ракурса и освещения вполне могут быть по делу. Хотя освещение дневное, в общем достаточно реалистичное. Ракурс пробовал менять, там замоделено достаточно подробно, так что крутить картинку можно. Мне казалось, что пропадает композиция, если ставить камеру под углом, то нарушаются пропорции (ближняя дверь будет больше той, которая вдали). Теряются «прямоугольники». [quote=Богдан киб] Мне понравилось. Хотя конечно с такого ракурса я бы больше выделил темным цветом глубину впадин и трещн [/quote] Спасибо!
2014-12-17
Красиво получилось! Учитывая, что это визуальный образ после прочтения книги, то критиковать освещение вообще не хочется. Просто немного жаль, чисто как 3дэшнику, что весь потенциал геометрии и отличных текстур не раскрыт - хотелось бы посмотреть на цену в более динамичном свете.
RENDER.RU