Возвращение из глубины

Корабли Корабли
Подъем затонувшей подводной лодки 80-ти тонными понтонами. Не совсем правда жизни, скорее правда кино, но основные принципы судоподъема соблюдены. Изображенные события целиком вымышлены, все совпадения с реальной жизнью - случайны.
6
2009-12-15
Пузыри портят всю картину, слишком они неестественные=-)
2009-12-15
да, пузыри..и текстура подлодки хуже чем "цистерны".
2009-12-15
вы что! это же медузки! а вот около большого цилиндра и вправду, большой пузырь. Работа понравилась! удачи автору и творческих успехов!
2009-12-16
Пузыри какие то странные, работа понравилась!
2009-12-17
органики на корпусе не хватает, все ж не 1 десяток лет на дне пролежала,и вокруг лодки вода должна быть мутная в данном случае не много.
2009-12-23
Всем спасибо за комментарии. По замечаниям: AнapXиCT Какие именно пузыри? Если поток выходящий из горловин понтона, то примерно так это и выглядит в реальности при резком расширении воздуха в замкнутом объеме, например при падении гидростатического давления при быстром всплытии, вблизи поверхности. Возможно есть способ сделать это более естественно, но я его пока не нашел. Ярослав Перчуненко Текстура на лодке примерно такого же качества, как на понтоне, детали съела вода. росток Замечание справедливо для случая, если лодка пролежала "не один десяток лет". Моя сцена подъема сделана для "живой лодки", или лодки пролежавшей очень недолго, в противном случае остропка понтонов была бы другая. Подъем за судоподъемные шпигаты разработан для упрощения и ускорения подъема при необходимости спасения личного состава, долгле время подъем лодки был практически единственным способом спасения людей. Корпус судов, пролежавших десятки лет, сильно разрушается и из соображений надежности стропы в таком случае заводят вокруг корпуса.
RENDER.RU