RENDER.RU

The Bible of Knowledge

preview The Bible of Knowledge Другое
Хм. По задумке должен быть контраст. Медовый поддельный фон и чуждый персонаж. Смыслы бытия и прочее. В будущем буду грузить только новое. Но сейчас хочу наконец разрешить свои сомнения. Крайне приветствую критику.
335 0 850 12
11
2015-04-08
По-моему на колосьях тень не должна быть такой четкой.
2015-04-08
[quote=Kas Karis] По-моему на колосьях тень не должна быть такой четкой. [/quote] Если проецировать тень на каждый ряд, то получалось слишком размыто. Но тут не буду спорить, перебрал, тогда, столько вариантов, что просто забил на это.
2015-04-09
Если фон поддельный, то такая тень по-моему в тему :) [quote=Alkon]
Цитирую Kas Karis: По-моему на колосьях тень не должна быть такой четкой.
Если проецировать тень на каждый ряд, то получалось слишком размыто. Но тут не буду спорить, перебрал, тогда, столько вариантов, что просто забил на это. [/quote]
2015-04-09
эм, не понимаю, как эта работа отбор прошла. ИМХО. Автор, без обид.
2015-04-09
[quote=boowood] эм, не понимаю, как эта работа отбор прошла. ИМХО. Автор, без обид. [/quote] Без. Сам удивлен :) Думал получу пару нужных комментов и удалю.
2015-04-10
Где тогда тень от головы? [quote=Кэт Тесла] Если фон поддельный, то такая тень по-моему в тему :)
Цитирую Alkon:
Цитирую Kas Karis: По-моему на колосьях тень не должна быть такой четкой.
Если проецировать тень на каждый ряд, то получалось слишком размыто. Но тут не буду спорить, перебрал, тогда, столько вариантов, что просто забил на это.
[/quote]
2015-04-10
Всё понравилось, но вот трава с черепами, както не в том стиле чтоли) [quote=boowood] эм, не понимаю, как эта работа отбор прошла. ИМХО. Автор, без обид. [/quote]
Ощущения от работы положительные, ничего удивительного.
2015-04-10
Я поняла так, что именно ржаное поле сзади - подделка. Если небо тоже относиться к этой подделке, то да, голова должна быть. Просто мне кажется, что все, что сзади ржи - настоящее, или, по крайней мере, разные с ней объекты, удаленные от нее. В любом случае, лучше у автора спросить, а не у меня)) [quote=Kas Karis] Где тогда тень от головы? [/quote]
2015-04-10
У работы на самом деле много ошибок, главная, по моему, в том, что фон слишком разрозненным получился, не хватило тогда скилла. [quote=Kas Karis] [/quote] [quote=Кэт Тесла] [/quote] Под поддельным, изначально, я подразумевал не то что это рисунок на стене. Пшеничное поле символ развития человечества, именно когда стали возделывать землю, люди вступили на современный путь развития. Однако кажущееся изобилие, возможно лишь кажется таковым, и взращено на костях. А прекрасная "высокая духовность/разумность" скрывает в себе развратных девиц (внимание на облака). На самом деле я трансгуманист, и идеи своей же работы не поддерживаю, но каждая точка зрения имеет право на воплощение :) [quote=Мелкий] Всё понравилось, но вот трава с черепами, както не в том стиле чтоли) [/quote] Они точно не в стиле персонажа. Черепа рисовал от пятна (персонаж контурный), да и не скажу что сильно старался. Thx
2015-04-10
[quote=Alkon]Под поддельным, изначально, я подразумевал не то что это рисунок на стене.[/quote] В таком случае Kas Karis права)
2015-04-10
[quote=Кэт Тесла] В таком случае Kas Karis права) [/quote] Я и не спорю с этим :) Но слишком размытая тень была слишком размытой, а более удачный вариант подбирать просто не стал X)
RENDER.RU