Задавайте вопросы по Houdini!
- Автор темы stass3d
- Дата создания
Объясните мне, дураку, как работает лицензия на houdini engine(unreal engine 4)?
Зашёл на сайт, написано вроде - получите бесплатно, при заполнении формы регистрации.
На деле же, форму, значит, заполнил(в т. ч. город, страну, пост код и всю эту ненужную на мой взгляд информацию), прогу скачал бесплатно - в процессе установки указал плагины для ue4, сделал некий ассет, импортирую..."извините, ваша лицензия не позволяет...."
Вопрос - какая должна быть лицензия, чтобы работать с движком на ue4?
Зашёл на сайт, написано вроде - получите бесплатно, при заполнении формы регистрации.
На деле же, форму, значит, заполнил(в т. ч. город, страну, пост код и всю эту ненужную на мой взгляд информацию), прогу скачал бесплатно - в процессе установки указал плагины для ue4, сделал некий ассет, импортирую..."извините, ваша лицензия не позволяет...."
- Рейтинг
- 8
Объясните мне, дураку, как работает лицензия на houdini engine(unreal engine 4)?
Вкратце там 2 варианта
RUNS HOUDINI ENGINE UNDER INDIE LICENSE
или
COMMERCIAL HOUDINI ENGINE LICENSES
https://www.sidefx.com/get/buy/
Здесь вроде всё понятно описано.
Вкратце там 2 варианта
или
Вкратце там 2 варианта
или
Она платная?
- Рейтинг
- 2
Всем привет!
Захотелось мне познакомиться с Houdini. Это магия!
Но что-то на моем ПК магия очень медленная.
Вчера установил бесплатное приложение и попробовал сделать простой урок. А именно, поставить поверхность, стену и шар. После чего разбить стену шаром.
Только при выполнении каких-либо действий Houdini всё очень долго обрабатывал, описывая действия в нижнем левом углу. Последнее действие выполнялось 1,5 часа, после чего я перестал пытаться.
Как быть? Может что-то надо настроить перед первым запуском, или скачать какие-то базы нод?
ПК вроде не плохой: i7 6700, 32гб ОЗУ, gtx970m 6гб, SSD.
Захотелось мне познакомиться с Houdini. Это магия!
Но что-то на моем ПК магия очень медленная.
Вчера установил бесплатное приложение и попробовал сделать простой урок. А именно, поставить поверхность, стену и шар. После чего разбить стену шаром.
Только при выполнении каких-либо действий Houdini всё очень долго обрабатывал, описывая действия в нижнем левом углу. Последнее действие выполнялось 1,5 часа, после чего я перестал пытаться.
Как быть? Может что-то надо настроить перед первым запуском, или скачать какие-то базы нод?
ПК вроде не плохой: i7 6700, 32гб ОЗУ, gtx970m 6гб, SSD.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 2
Телепатов тут нет. Сцену выложи чтоб проверить...
В туториалах преподаватель добавляет бокс в пустую сцену и у него все хорошо. После этого он начинает работать с другими элементами и т.д.
У меня при добавлении бокса или сферы надо подождать пару минут пока Houdini что-то рассчитает.
Поставил Houdini на рабочий нетбук. Таких проблем нет.
Последнее редактирование:
Привет всем,помогите мне пожалйста хочу получать такою анимацию симуляции песка сфера врезается в tube который и является ОБЕКТОМ для симуляции песка,но сфреа не успеет долететь до tube а они начинают падать под воздействием гравитации,как засатавит частиц не падать вниз до столкновение со сферой .помогите пожалуйста вот скроншоты
Вложения
-
204,4 КБ Просмотров: 302
-
106,5 КБ Просмотров: 283