Возможности рендера AutoCAD 2007/2008
- Автор темы Nick Nelson
- Дата создания
- Рейтинг
- 115
- Рейтинг
- 2
Вот глянь,сайд1 -это я открыл печать,сделал вид вывода рендер,потом предпросмотр и принтскрин,открыл поуэрпоинт вставил из буфера,сохранилс в формате jpg, и вот такая картинка получилась(долгая и геморройная.Сайд2-просто сделал рендер чертежу и сохранил.Почему рендер на печать,отличаеться от рендера такого.
Вложения
-
152,8 КБ Просмотров: 511
-
194,6 КБ Просмотров: 389
- Рейтинг
- 2
Pasha_sevkav [url=/forum/viewtopic.php?post_id=673328#673328 сказал(а):
#103[/url]]Цитирую руслан шейко #102:2008 autocad quote]
Куда пропадает небо?Открываю автокад(картинка слева)небо есть,открываю чертеж(картинка справа)режим небо пропадает.Как его активизироывать?
Куда пропадает небо?Открываю автокад(картинка слева)небо есть,открываю чертеж(картинка справа)режим небо пропадает.Как его активизироывать?
Вложения
-
68,3 КБ Просмотров: 400
- Рейтинг
- 115
Вот глянь,сайд1 -это я открыл печать,сделал вид вывода рендер,потом предпросмотр и принтскрин,открыл поуэрпоинт вставил из буфера,сохранилс в формате jpg, и вот такая картинка получилась(долгая и геморройная.Сайд2-просто сделал рендер чертежу и сохранил.Почему рендер на печать,отличаеться от рендера такого.
Вложения
-
37,7 КБ Просмотров: 403
-
29,9 КБ Просмотров: 366
- Рейтинг
- 2
Опять-таки имеем две картинки,одна до,а другая после рендера(с фоном черным я уже разобрался,спасибо)Первое-на картинке до рендера вилы абсолютно черные,но почему после рендера они стали практически белыми?(1).Второе-на первой картинке имеем ограждение(с решеткой-она сделана блоком),на второй ее нет,она пропадает,почему?и третье,можно в редакторе блоков наносить текстуры объектам(у меня не получилось),или их надо обязательно разбить динамитом,а потом добавлять текстуры.
Вложения
-
60 КБ Просмотров: 377
- Рейтинг
- 115
Первое-на картинке до рендера вилы абсолютно черные,но почему после рендера они стали практически белыми?
можно в редакторе блоков наносить текстуры объектам(у меня не получилось),или их надо обязательно разбить динамитом,а потом добавлять текстуры.
на странице 4 темы разговор зашёл о плагине EASYnatADT помогите с установкой у меня 2007 скачал с http://www.bionatics.com/EASYnatAutoCAD/ соотв прогу >> EASYnat V2.5 for Autodesk® ADT/VIZRender 2007 ( zip : 12621 Kb) но КАД её не видит ставил так и сяк а воз и ныне там просто дом отчертил давно а вот с ландшафтом беда=( заранее спасибо...
буду благодарен за любые толковые мысли-ссылки по поводу ландшафтного дизайна.
PS
стоит ли попробовать 2008-й КАД (в смысле как кушает ресурсы (2 ядра 2.2Гг 2Г оперативки))
буду благодарен за любые толковые мысли-ссылки по поводу ландшафтного дизайна.
PS
стоит ли попробовать 2008-й КАД (в смысле как кушает ресурсы (2 ядра 2.2Гг 2Г оперативки))
- Рейтинг
- 15
Я устанавливал EASYnat 2.5 for AutoCAD на 2008 кад (тогда у меня был одно ядерный проц) Сейчас 2 ядра 3г.г 4г оперативки и кад 2009 и доволен как слон... Там нужно скачать версию EASYnat именно для твоей версии софта... А по ссылке которую ты дал видно что ты не то качал... Ты качал к ADT/VIZRender 2007 а нужно к каду.
- Рейтинг
- 15
Каким образом можно на грани куба наложить различные материалы?
В двух стороннем материале прога прощитывает отражения преломления и все прочее с видимой и "невидимой" стороны куба (дольше по времени). Тоисть когда ты рендериш ведется прощет здания со всех сторон а когда применён односторонний материал тока видимую строну. Для правильной каринки нужен двухсторонний материал а для быстрой односторонний...
ты можешь только включить солнце и небо, они и будут на картинке, они же и есть освещение так как 70% света идет от неба а не от солнца, а если нужно именно изменить фон то в листах нужно создавать отдельный вид вьюпорта, а в вьюпорте можно задавать цвет, градиент или картинку.