Возможности рендера AutoCAD 2007/2008
- Автор темы Nick Nelson
- Дата создания
- Рейтинг
- 115
Ingaze сказал(а):
не знаю, почему то моделинг в каде мне обсолютно не понравился, в скетчапе ту же самую работу я выполню в 5 раз быстрее
Nick Nelson сказал(а):
А что это будет?
- Рейтинг
- 115
Nick Nelson сказал(а):
Вот маленький эскизик магазинчика. В принципе еще не доделан но уже чтото видно. Настройки рендера минимальные так как нужно было быстро сделать картинку.
- Рейтинг
- 115
думаю X-ref рендерить он обязан, настраивать его тяжело, только послойно маты назначить. А вот сетка это тупит Revit (и кстати если это правда то я оччень сомневаюсь в его целесообразности, я уже разочарован в чертежах, еще осталось в модели зачароваться)
слишком много пыли и шума вокруг него, а как показывает практика (это не первый случай) он слишком индивидуален, и етот минус личьно мне отталкивает с страшной силой... привык связать что угодно с чем угодно получить результат полностью подчинениям изменениям, а не заниматься обезьянкой работой (к примеру из ворда таскать по частям текст).
слишком много пыли и шума вокруг него, а как показывает практика (это не первый случай) он слишком индивидуален, и етот минус личьно мне отталкивает с страшной силой... привык связать что угодно с чем угодно получить результат полностью подчинениям изменениям, а не заниматься обезьянкой работой (к примеру из ворда таскать по частям текст).
- Рейтинг
- 11
Revit используется в связке с Акадом (для смежников). Лист для смежников формируется в Акаде! путём внедрения (через xref) видов-планов Revit'а. Так же можно поступить и с вордом и экселем. Никаких сложностей в Revit честно говоря не испытываю (сейчас, после 6-7 проекта )... особенно в чертежах (кривая выноска для меня не принципиальна). Параметризация - очень приятная штука. C Максом тоже связь замечательная, но в максе я не особо силён и возиться с ним нет никакого желания (работаем визуализаторами (человеками . Цепочка revit 3d - рендер акада может серьёзно упростить работу.