Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Мне бы до 200 дотянуть))) а то на свиданки ходить некомильфо)

Кстати, единственный раз где мне указали на то что модель простая, это блендермаркет, там премодерация...
А на ЦГ эта моделька отлично продалась несколько раз...

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Так, иногда как скетч иногда меньше.

Да уж ЦГ для меня мертв в этом месяце, распродажа идет а продаж нет

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Зашел на ТС и пишут что
Estimated Payment September 15, 2020
Это что за дела, теперь 15 выплаты?
Или они всегда так писали?

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Вот и я не понимаю, может переделывают что-то...
ЦГ пишет until 20th просто и понятно, а тут именно estimated payment
Хотя может это тоже значит необязательность даты, я не настолько знаток в английском)

Хм скетч продал то что обычно продавал ТС, забавно

Последнее редактирование:

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
В общем что сказать про новый аплодер на ТС, это круто, сам автоматом определяет где сетки где основная картинка, удобно водить информацию, непонятно только почему он до сих пор в бете...

Ура на ЦГ новый статус или как он там называется, аж 74% теперь роялти)
Теперь я аж Talented Maker:D

Доброго дня всем. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на ТС? Решил попробовать новую систему публикаций модели. Залил новую модель. Где то минут 30 висела надпись syncing data. Надоело. Перезапустил страницу и оппа, никакой модели нету. Залил модель снова через старую систему. ситуация та же. Наконец то нахожу их ТЦ публишер, аж две штуки, но ни удалить ни опубликовать не могу. Что за глюк?

Было такое, но висело минут 5 и нормально всё залилось, браузер хромиум.
А что даже черновик не сохранился?
Нет ничего нету. Из ТС публишер смог как то с н-ной попытки удалить. Попробую залить заново. Есть подозрения что здесь флаш шалит.

Konstantin KvK

Активный участник
Рейтинг
5
Доброго дня всем. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на ТС? Решил попробовать новую систему публикаций модели. Залил новую модель. Где то минут 30 висела надпись syncing data. Надоело. Перезапустил страницу и оппа, никакой модели нету. Залил модель снова через старую систему. ситуация та же. Наконец то нахожу их ТЦ публишер, аж две штуки, но ни удалить ни опубликовать не могу. Что за глюк?
у меня такая же проблема, в dashboard 49 моделей, если зайти в My products 48. Хотя статистика по этой модели обновляется, просмотры есть. Что-то у них синхронизация поломалась походу :(

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Вот сейчас подтверждаю, синкинг дэйта и всё... модель пропала из драфтов и не появилась в моделях

Хотя нет, вот только что всё появилось в моделях на странице
А в бета паблишере их нет, в легаси есть.

Последнее редактирование:

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Ой, что в трендах на ЦГ, улитка за 300баксов с двумя Карл превьюшками и описанием в 10 строчек, она конечно красивая, но как можно с двумя картинками попасть в тренды ...

Сверху