Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
Да заглох это не то слово, скорее в овраге уже лежит.
Я выложил новую рядом со старой, а её не берут, ну и ладно на ЦГ надо добить до 40 моделей чтобы видеть ключевые слова дефицитные в аналитике и поинты сгодятся за аплод)
Именно так, иногда случайно добавляют я думаю, у меня есть модель которую никто никогда точно не купит и тем не менее она была в корзине однажды)
Исправлять залитую модель или заливать новую типа вариант 2?
я так понимаю это в корзину добавили но в конце не купили??
Возник такой вопрос. Через некоторое время вы замечаете что некоторые, особенно первые, модели можно было бы сделать лучше. Я понимаю, что многие этим не страдает, но все таки. Как лучше? Исправлять залитую модель или заливать новую типа вариант 2?
Да..вот еще такой момент.смотрю анализ своих моделей и вижу что в шопинг карт стоит один и в загрузке!!стоит 1-а продажи не было....как это вообще понять?
- Рейтинг
- 5
Да заглох это не то слово, скорее в овраге уже лежит.
Я выложил новую рядом со старой, а её не берут, ну и ладно на ЦГ надо добить до 40 моделей чтобы видеть ключевые слова дефицитные в аналитике и поинты сгодятся за аплод)
Именно так, иногда случайно добавляют я думаю, у меня есть модель которую никто никогда точно не купит и тем не менее она была в корзине однажды)
- Рейтинг
- 113
Да..вот еще такой момент.смотрю анализ своих моделей и вижу что в шопинг карт стоит один и в загрузке!!стоит 1-а продажи не было....как это вообще понять?
Вопрос: - почему людям обязательно надо покупать макс модели то есть из 3дс макса, они что не могут собрать меш и текстуры в один объект???
- Рейтинг
- 113
М не на сквиде рекламировали lite pro - говорили что продажи увеличаться
Я сделал несколько таких объектов, - нифига, А У ТЕБЯ КАК????
Вопрос: не знаю как создаються - в определённом аспекте - игровые проекты.
Можно ли говорить о том что некоторые разработчики вообще в моделингу не разбираються и поэтому покупают уже настроенные модели?????
Или всёта ки в состав группы разработчиков входят моделлеры которые могут доделаать объект если это просто мидл поли объект, но хорошего качества
Я сделал несколько таких объектов, - нифига, А У ТЕБЯ КАК????
Вопрос: не знаю как создаються - в определённом аспекте - игровые проекты.
Можно ли говорить о том что некоторые разработчики вообще в моделингу не разбираються и поэтому покупают уже настроенные модели?????
Или всёта ки в состав группы разработчиков входят моделлеры которые могут доделаать объект если это просто мидл поли объект, но хорошего качества
Вот так упал до уровня 2018, когда и моделек то толком не было.
И непонятно это коронакризис или просто конкуренты наделали еще кучу однотипных моделек, или сайт выдачу поменял, я как 4000 поинтов получил сразу продажи упали.
Может они считаю чем выше уровень тем больше моделек выкладывай иначе продажи срежем)))
Турбосквирт как продавал вяло так и продает без особых спадов кстати.
И непонятно это коронакризис или просто конкуренты наделали еще кучу однотипных моделек, или сайт выдачу поменял, я как 4000 поинтов получил сразу продажи упали.
Может они считаю чем выше уровень тем больше моделек выкладывай иначе продажи срежем)))
Турбосквирт как продавал вяло так и продает без особых спадов кстати.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 113