Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Возможно, у меня знакомая работает нэйл мастером или как оно там называется, тоже все клиентки в Турции отдыхают...
У нас конечно кастомеры не совсем такие но думаю что отпуска после карантина тоже играют роль...

Я не ставила...у меня вечные 30...причем последние работы докидываю в цене из за скидки постоянной...если бы они эти скидки редко делали тогда возможно и проставила бы 50...а так у турбо скидки у трэйдера скидки ...задолбали...свой роялти они не уменьшают....вообще раздумываю может цены закинуть меньше и отключить скидки ...

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Да, мне кажется они этими сэйлами обвалили рынок похуже мамкиных индусов.
Не все же отключили скидки, а потребители уже приучены к низкому ценнику, хотя в принципе готовы и много платить

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Поставил 60%, продаж одна штука... мда

Оказывается это скидка до, на большинство моих моделек 50 поставили они, непонятно отчего зависит

Самая тухля распродажа за всю историю

Скетч написал что снизили кусочек что откусывает палка, для US резидентов с 2.9 до 2.7 для всех остальных с 4.4 до 4.2 ого, целых 0.2, настолько важно аж письмо написали...
И тоже распродажи вводят...

Последнее редактирование:
У меня года 3 было всело где-то 30 моделек в основном для принтирования..дешевеньких...и вобщем продаж было мало но на большие распродажи я ставила 50 проц и дело шло неплохо...где то год назад решила подзанятся и начала добивать моделей...и на хэлоуинскую продажу было уже около 50 штук...и были уже подороже позиции ...я раскатала губу ...- тишина...50 процентов скидки ничего не дали-только 1 продажа...и в общем забила я на эти скидки и не жалею....отличий нет особо....просто бывают всплески бывают спады по месяцам...как то так...

Рейтинг
49
Если вы дорожите своим временем и работой, то задёшево продавать модели не будете. Это я про скидки на стоках. Я давно отказался от скидок. И могу сказать что это даже лучше и выгоднее.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Просто есть страх что теперь без распродаж никто ничего не берет, а на стоках еще и статистика хитро сделана что не посмотреть быстро сколько у тебя продалось и по какой цене, всё вручную надо ворошить.
Ладно хоть CSV дают скачать.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Цирк с конями, на ТС берут на ЦГ нет хотя сейчас на ЦГ гораздо дешевле, да и мне бы перепало больше)
На ТС тоже со скидками непонятными, ценник стоит 19 а купили за 15,8 и 14, не понимаю

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Ага

Короче подтверждаю, сэйлы фуфло, вон я поднял цены немного на турбике, спокойно берут и без всяких сэйлов...

Последнее редактирование:
Кстати..назрел еще такой вопрос....смотрю анализ своих моделей и есть такая графа-shopping card...и вот смотрю там например 1 или 2 стоит...а продаж небыло...я так понимаю это в корзину добавили но в конце не купили??

Сверху