Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
- Рейтинг
- 25
Я не ставила...у меня вечные 30...причем последние работы докидываю в цене из за скидки постоянной...если бы они эти скидки редко делали тогда возможно и проставила бы 50...а так у турбо скидки у трэйдера скидки ...задолбали...свой роялти они не уменьшают....вообще раздумываю может цены закинуть меньше и отключить скидки ...
Поставил 60%, продаж одна штука... мда
Оказывается это скидка до, на большинство моих моделек 50 поставили они, непонятно отчего зависит
Самая тухля распродажа за всю историю
Скетч написал что снизили кусочек что откусывает палка, для US резидентов с 2.9 до 2.7 для всех остальных с 4.4 до 4.2 ого, целых 0.2, настолько важно аж письмо написали...
И тоже распродажи вводят...
Оказывается это скидка до, на большинство моих моделек 50 поставили они, непонятно отчего зависит
Самая тухля распродажа за всю историю
Скетч написал что снизили кусочек что откусывает палка, для US резидентов с 2.9 до 2.7 для всех остальных с 4.4 до 4.2 ого, целых 0.2, настолько важно аж письмо написали...
И тоже распродажи вводят...
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 25
У меня года 3 было всело где-то 30 моделек в основном для принтирования..дешевеньких...и вобщем продаж было мало но на большие распродажи я ставила 50 проц и дело шло неплохо...где то год назад решила подзанятся и начала добивать моделей...и на хэлоуинскую продажу было уже около 50 штук...и были уже подороже позиции ...я раскатала губу ...- тишина...50 процентов скидки ничего не дали-только 1 продажа...и в общем забила я на эти скидки и не жалею....отличий нет особо....просто бывают всплески бывают спады по месяцам...как то так...