Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
- Рейтинг
- 39
Ребят, взываю к нашему форумному профсоюзу - киньте пожалуйста репорт с чекбоксом на деффективную цену товарищу с этой кукурузой https://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/1394964
Потому как я думаю не выход, ставить на свою $6 https://www.turbosquid.com/3d-models/corn-farm-field-3d-max/632414.
Обновление. А, нет. Похоже это единственный выход.
Потому как я думаю не выход, ставить на свою $6 https://www.turbosquid.com/3d-models/corn-farm-field-3d-max/632414.
Обновление. А, нет. Похоже это единственный выход.
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 172
-
307,6 КБ Просмотров: 169
Последнее редактирование:
продажи опять так себе, 30 ЦГ 35 ТС... всё эти андеркаттеры, наделали за карантин копии наших с вами моделей и продают их по баксу, а то и по полтора!
По продажам, так себе. Середняк.
- Рейтинг
- 75
Не соглашусь, по моему covid-19 наоборот увеличил продажи. Так не нужно делать простые модели, которые студенты пачками клепают и продают по баксу. В той области, который я продаю модели, хрен что скопируешь, просто опыта не хватит копирнуть у другого, на коленке не сбацаешь. Месяцами нужно сидеть и делать одну модель.
Кто-нибудь продает модельки на artstation? Как там с продажами? Сам еще не дорос до арстейшена, но планирую залить для пробы.
Кто-нибудь продает модельки на artstation? Как там с продажами? Сам еще не дорос до арстейшена, но планирую залить для пробы.
Что-то скетчфаб устроил твиттер из своей формы для загрузки, у меня описание не влазит...
А еще новый аплодер на ТС тестирую, эм придется сетки перерендерить, а то у меня всё квадратное, а теперь 1920x1080 минимум надо
Терпеть не могу это киношное 16/9, какой в нем смысл, очень много пустого места
Так это не нарушение, роялти фри лицензия это позволяет делать.
А разве на артстейшене можно модельки? Я думал только картинки.
А еще новый аплодер на ТС тестирую, эм придется сетки перерендерить, а то у меня всё квадратное, а теперь 1920x1080 минимум надо
Терпеть не могу это киношное 16/9, какой в нем смысл, очень много пустого места
В шапку сайта вставили и даже не спросили разрешения. Вот наглость то где.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 75
А разве на артстейшене можно модельки? Я думал только картинки.
да, эти новые требования жесть, 4 часа тёрнтэйбл рендерится и то с шумодавом, без вообще неделю будет.
Видать чтобы зарабатывать 50$ надо теперь РТХ 2080 покупать, ахаха.
Видео они прикрутить не могут, отдельными картинками грузить, мда кальмар не перестает удивлять, на ЦГ ролик с ютуба кинул и вуаля, а тут отдельно надо, еще и вращение против часовой надо, кальмар безумен!
Видать чтобы зарабатывать 50$ надо теперь РТХ 2080 покупать, ахаха.
Видео они прикрутить не могут, отдельными картинками грузить, мда кальмар не перестает удивлять, на ЦГ ролик с ютуба кинул и вуаля, а тут отдельно надо, еще и вращение против часовой надо, кальмар безумен!