какое мое видение, персонаж когда входит, двери раскрываются, и тут в кадре и показывается вся динамика, если механизм будет находиться внутри стенки, то наверное и сил не стоит тратить, красоту надо показывать
Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
быть может стоит начать с малого, т.е. замоделить оружие, а потом думать как его прекрепить, ну это мое видинее. можно придумать совсем необычное оружие, стандарты уже не так сильно впечатляют. по поводу того что будет лежать между полом, задайтесь вопросом а нужно ли это, нужно ли тратить на это время и оперативу, конечно стоит, если это все будет попадать в кадры анимации, просто сложно судить, быть может стоит порисовать не много взять в руки карандаш листок бумаги и рисовать, а тут и мы уже подтянимся по вашим эскизам будем судить, да и возможно, я могу чем либо помочь, что то подрисовать, вообщем решайте. по выше стоящим апам, сказать ни чего не могу, нет полной картины, даже не сразу понял как это все будет крепиться и вообще что это такое, но поять же тема очень интересная буду ждать новых нароботок, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tony Step, Ребята спасибо большое. Замоделить оружие, а потом прекрепить, согласен ( здесь я ориентируюсь скорей всего на приблизительные пропорции) Совсем необычное оружие - и здесь я свами согласен ( хочется Нужно ли тратить на это время - как мне то да, нужно Оперативка это планка, ей без разницы что делать Анимация - что вы предлагаете, это уже выходит за мои рамки, то есть я планировал моленько скудней сделать анимацию, но прекрасно понимаю что это будет очень интересно, поэтому я буду делать. Про карандаш и бумагу, тоже с вами согласен, но у меня нет художественного образования, а делаю вот как, рисую только конкретно ту деталь которую запланировал делать, могу рисовать и день и два, а бывает, и за неделю мыслей в голове ни каких. А бывает и за пару минут нарисуешь. А сразу скетч нарисовать со всей детализацией я вряд ли смогу. А что касается полной картины, здесь я наоборот стараюсь выставлять по порядку и в разобранном ввиде что бы понятней было По поводу вашей помощи огромное спасибо буду по ходу дела обращаться. Удачи и вам ребята
да проблема художественного образования всегда присутствовала в рядах 3 дшных, но тут либо надо что называется набивать руку, либо рисовать схематично, рисуйте схематично, квадратиками кружочками, и подписывайте коменты, прямо проводите стрелочку, и заносите свои мысли в виде слов, то что эта деталь означает, ну а по поводу вдохновения, то тут с вами согласен, иногда сидишь на лекции и такое нарисуешь, а порой когда требуется нарисовать то и за неделю не можешь, тут конечно решение простое, чаще ходить на лекции(шутка), вообщем чем сможем тем поможем!!!!!!!!
теперь как оно работает, при стрельбе лепестки раскрываются, дуло как бы выезжает, на лепестках находятсфя магнитные подушки, ну это так для эффектности, лепестки раскрываются с помощью гидроцилиндров, ну вообщем так, там уже действуй по собственной фантазии, меня ща долгое время не будет, возможно, так что надеюсь что моя идея с оружием понравилась, удачи