Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Если смотреть реально, то я думаю все знают строение атмосферы, так вот, каждый авиационный, или другой двигатель работает на определенной высоте в слое атмосферы ну и т.д. Если атмосферных слоев около 5 не считая промежуточных, то мне захотелось сделать такой двигатель что бы один мог работать в любом слое и на любой высоте, это допустим начиная от винтовентиляторных до плазменного, причем последний должен вырабатывать плазму сам. И все в одном, поэтому каждый уровень свой определенный, ну и остается там пару уровней вплоть до тахионов но тоже в принципе сверхскорость. Может что то напутал или не правильно сказал. Ну вот примерно так
наука твердит что предела нет
поэтому когда мы фантазируем не надо себя сковывать кто его знает а вдруг это возможно
наука-то как раз твердит, что предел есть.
изначально гипотезы появились от предположений, ведь пять сот лет тому назад все твердили что земля круглая!!!! Вероятней мы даже представить не можем, какие ещё могут существовать законы мироздания, ибо чем больше человек находит ответов тем больше появляются новых вопросов. А ядерный реактор, ктобы мог подумать лет сто тому назад о ядерном реакиторе. Даже учёные утверждают что существует ещё множество элементов которые ещё не открыты а посему предела нет!!!! в науке)))) и многие гипотезы ещё не доказаны сама наука опирается на слове а что если!