Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
эхххх а мой только 55 метров, может тоже у него начать делать внутренюю отделку, но машину жалко)))
Что касается внутренней отделки корабля, то думаю сначала нужно всетаки сделать внешний облик корабля, наложить текстуры, освещение и.т.д и выставить работу в галерею. А после этого уже можно продолжать вести вип, если будет желание, и делать внутреннюю отделку, на это уйдет огромное количество времени. Ну по крайней мере я бы сделал бы именно так, только у меня самого получилось шиворот навыворот, так что теперь придется доделывать тех отдел корабля. Ну и внутренняя отделка может сильно затянуть
Ты вообще видел свою работу
ты провода надеюсь не забыл туда вставить
и печатные платы с выгрированными дорожками
ты скажи для чего ты делаешь такую сложную модель?
1 просто картинка
2 моделирование кабины пилота, так сказать
3 сама анимация ( в ней правда я практически сейчас ни чего не соображаю, ну до этого есть еще много времени ) работа для себя.
Значит так, когда корабль уже пролетел через врата, летает он летает, в итоге столкнулся с большим кораблем из другой вселенной. После взрыва разведчик спроецировался и полностью восстановился. После этого через некоторое время перед кораблем появляется ангел с крыльями больше корабля в несколько раз. И с помощью телепатии или еще чего, говорит персоналу корабля. Типа человечество достигло огромного прорыва в технологиях, раз смогли добраться до этого места. Что еще говорит, пожалуйста изучайте, пробуйте, и делайте, типа вам здесь откроется много того, о чем вы даже не подозреваете, ну и т.д. И еще типа что человечество встало только на одну ступень к совершенству, но что бы встать на второю ступень( врата ) вам потребуется еще не одно тысячелетия. Вот
Этот пост с 35 страницы. Все конечно пока условно,нужно будет конкретно доработать.
Taidrem, что скажешь по этому вопросу? интересно или не очень?
Этот пост с 35 страницы. Все конечно пока условно,нужно будет конкретно доработать.
Taidrem, что скажешь по этому вопросу? интересно или не очень?
Предаставляю сколько ты потратил времени чтобы создать этотт движок))