Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
AIVEN Да должны, они и остаются как раз на самих квадратиках, и внутри корпуса Просто мне нужны каналы между этими самыми квадратиками, а что касаеться одинаковости, я же не могу сделать один квадратик, один кружок, один треугольник, причем на одной торцевой части, мне ближе пропорциональность, хотя бы какой то процент Хочу заметить что на корпусе не только квадратики, есть еще прямоугольники, короткие и длинные,тем самым создавая небольшую хаотичность. Здесь еще ракурс такой, не все видно, а так же еще корпус не доработан. Все изменения я выложу в картинках чуть позже А вообще это же фантастика, соответственно и мысли такие же, по этому можно моделировать, придумывать все что угодно спасибо за внимание
Gunter777 спасибо за проявленный интерес Все дело в том что эти детали это все один двигатель, я его еще делаю. Ну как к кораблю будет пределано, я еще только думаю да рисую, задняя часть корабля, будет частично закрыто, поэтому некоторые детали будут, видны. А вот если вы хотите посмотреть двигатель в сборе, но он еще не доделан, то минут через 15-20 скину спасибо.
Gunter777 спасибо. Абсолютно верно, в полне приемлимые варианты Но есть еще один вариант. Я на первой странице писал что это одна работа в трех вариантах: 1-это просто красивая картинка,2-это интерьер в нутри корабля, 3- это анимация столкновение этого корабля в другой, все взрываеться, и через несколько секунд первый корабль восстанавливаеться. Мне нужно что бы детали разлетались Но третий вариант будет к сожалению сделан не так быстро, я не все знаю, много чего учить еще надо вот Могу показать тот корабль который второй, правда он в процессе это только зарисовка в трехмерном виде минут через 15 будет