Сверхсветовой разведчик RGSS
- Автор темы Rico_888
- Дата создания
Видишь, крепление должно крепиться как сверху так и снизу, причем они будут соединяться проводами между ними, а также есть желание соеденить все 9 колец между тремя двигателями сегодня я конечно не успею все это сделать, я пока еще думаю, а сейчас занимаюсь деталькой для торцевой части. Правда не знаю как она называется Спасибо за идею
Rushik В принципе отличная идея единственное это то что, при создании трубы я использовал лофт, с преобразованием в поли, и что бы изменить форму и положение трубы, это затруднительно, и время занимает много что бы это все подогнать, по крайней мере для меня. Хотя... все возможно)) спасибо.
Вложения
-
282,3 КБ Просмотров: 260
-
256 КБ Просмотров: 238
-
423,5 КБ Просмотров: 209
Tony Step спасибо, просто так оставить трубу с таким пересечением конечно не красиво, делать в любом случае что то надо конкретного решиния я еще не винес, есть только варианты. Можно сделать пару вариантов, и посмотреть как будет лучше, так и оствить)) я просто еще думал что бы эти кольца сделать разборными на 2 или 4 части на замках, или на креплениях. Нужно порисовать)) спасибо.