Предлагайте темы статей на Render.ru!
- Автор темы Владимир Маценко
- Дата создания
У меня есть неболшое предложение, на сайте есть множество галерей разной направленности на любой вкус, любой пользователь может работать практически в любом направлении, в котором только захочет, создавать любую работу, которую только душе угодно, но нет на сайте пожалуй только одного - это галере по анимации. Я думаю пользователям и гостям было бы приятно посмотреть и поучавствовать в создании различной анимаци, принять участие в различных конкурсах, научиться создавать красивую, точную и достоверную анимацию, делать ролики и радовать ими людей, при этом становясь профессионалами в области анимации. Возможно благадаря этому вырастут люди, которые будут делать лучшие фильмы, рекламу и спец эффекты в мире....
Предложение классное, в свою очередь хочу предложить идею совместной работы над одним проектом, с четким распределением функций каждого участника проекта, контролируемая одним, а может и группой профи. Думаю такая тема повысила бы уровень начинающих. Я бы лично поучаствовал в создании 3D-видеоролика, но делать одному такой ролик мне в лом, да и времени нет, и знаний недостаточно.
Предлагаю описать в подробностях работу этого очень нужного но очень загадочного инструмента. Интересует следующее:
1. Зацикливание анимации
2. Сохранения и загрузка клипов
4. Позы
Возмжно что-то еще. Самое главное описать как правильно создавать движения для зацикливания анимации на примере походки человека.
1. Зацикливание анимации
2. Сохранения и загрузка клипов
4. Позы
Возмжно что-то еще. Самое главное описать как правильно создавать движения для зацикливания анимации на примере походки человека.
в свою очередь хочу предложить идею совместной работы над одним проектом, с четким распределением функций каждого участника проекта, контролируемая одним, а может и группой профи
- Рейтинг
- 12
Пардон, ссылочка вот: http://www.filminfocus.com/focusfeatures/film/9