Render.ru

pose tools

lemon

Активный участник
Рейтинг
18
#1
всем привет!
муд 11й х64, внезапно перестал работать инструмент Create joint, ни в какую , переставил прогу (хотя не все хвосты почистил) думал исправит, но нет
может кто сталкивался и зает что да как ?!
спасиб!
 

lemon

Активный участник
Рейтинг
18
#3
есть странность! Create joint работает в остальных сценах, например если взять пресетовские модельки, а вот в моей сцене никак ((
 

lemon

Активный участник
Рейтинг
18
#4
ещё странность , в мой же сцене создал объект и с этим объектом всё работает , выходит дело в моем меше ((
 

lemon

Активный участник
Рейтинг
18
#5
разобрася :)
не понятная фигня , но перешел на level 0 . потом обратно и всё заработало )
 

Olosavr

Знаток
Рейтинг
42
#7
lemon Если у тебя еще нет, срочно покупай бубен !!!
Без него в некоторых случаях ни как ))))
 

Olosavr

Знаток
Рейтинг
42
#9
.... да каюсь, бубен покупной, а я то думаю че не всегда срабатывает.....
Все сделаю бубен своими руками =)
 

Алексей1980

Активный участник
Рейтинг
15
#10
товарищи! подскажите - а сие удивительное инструментальное чудо авдодеско реально работает, или это просто очередная игрушечная фенечка? есть у кого нибудь опыт его практического применения в скининге? я так и не понял, а как оно потом уйдёт в макс, чтобы стать там в модификаторе таблицей весов? а кроме таблицы есть ещё и морф бицепса, запитаный от угла поворота сустава, а как это кисточкой мудёвой сделать? одним словом я не понял свершилась ли революция с скине персонажей, или продолжаем вступать в половые отношения с таблицей весов?
 

FlyAnt

Знаток
Рейтинг
79
#11
Чёта понаписал всего... А о чём, непонятно. Инструмент позы создан для того, чтобы удобнее двигать куски модели для постановки в позу. Это удобно для создания концепт артов и прочей прелести. Не знаю, с чем ты там решил вступать в половые отношения, но видимо вступать придётся.
 

=TARAS_=

Знаток
Рейтинг
32
#12
Кажется он решил,что pose tools -это некий аналог скининга.я всегда думал что это просто инструмент для смены позы,ведь так?
 

Алексей1980

Активный участник
Рейтинг
15
#13
просто я глухо не знаю аглицкий и программы чисто тыком изучаю, мне показалось что мудбокс умеет скинить... во первых fbx в лёгкую передаёт таблицу весов и кости, я бьюсь уже неделю, но фбикс приходит в макс чистый без весов, Одним словом - кто знает аглицкий - скажите истину!
 

FlyAnt

Знаток
Рейтинг
79
#14
Английский не знаю. В коробке инструмент поза создан именно для того, чтобы менять позу созданному персонажу. Никаких весов он не создаёт. К скинингу отношения не имеет. Если работаешь в майе, то можно создать в ней скелет. Чтобы в дальнейшем удобнее в позу ставить было. Но не более. У него свои задачи и справляется он с ними хорошо.
 
Сверху