Обсуждение. Мини-конкурс №42: "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 386
Роман, спасибо за то, что включили в конкурс опоздавшие работы, включая мою. Опоздал на 40 минут действительно из за выключения света на три часа, хотя это никак не должно влиять на то, что она принимается в конкурс, ибо ведь никто не может проверить, что это так на самом деле. Вот за это отдельное спасибо, так как доверие большое дело. Работа конечно получилась очень сырой, прорендеренная на минимальном качестве, без качественного объемного света, с вынужденным убиранием объемных туч, кучи дополнительных элементов здания,природы и эффектов (потом тучки в фотошопе долепил), упрощая текстуры и с уменьшением размера изображения, чтобы сократить время рендера, поэтому действительно на какие то номинации даже не претендующая. Выставил, только для самоуспокоенности, что не зря моделил монастырь и скалы, что идея в будущем имеет потенциал быть доработанной, то есть хоть какой то смысл проделанной работы появился. Я сам активный противник подобных включений в конкурс опоздавших, поэтому никаких претензий и нытья по поводу того, что оказался вне конкурса даже и не думал предъявлять. Правила есть правила для всех, без исключений.
- Рейтинг
- 2 631
Не знаю, что у Вас не получилось из задуманного, но должен честно признаться...
Вот за это отдельное спасибо, так как доверие большое дело.
Так хочется всего сказать. Но чего разводить базар. Все равно никто ничего не хочет слышать или слышит только то что может или то что хочет. Одим словом жизнь )))
Вчера ночью удалось собрать всех членов Жюри и подвести результаты, на верстку результатов и описаний к работам уходит не меньше 4 часов, я очень постараюсь сделать результаты сегодня, надеюсь, рабочая загрузка мне это позволит.
- Рейтинг
- 2 631
Я считаю, что все места по справедливости розданы. Я лично сам для себя их с самого начала распределил имено так. Конкурс удался, хоть и без моей победы ))))
Всем спасибо! За упоминание в списках отмеченных - огромное спасибо! Ждем таких же интересных тем ).