Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №42: "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
BalagurXD, если действительно хотел поучаствовать, то не думаю что про конкурс можно забыть, хотя бы потому что заходишь на рендер и о нём напоминает баннер и т.д.
Во всём поддерживаю Сергея Седухина, надо приучать себя к срокам в работе, самим же напользу пойдёт, уж поверьте :)

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Manson, в том то и дело что я сильно загорелся конкурсом, забив на остальные дела и закончил работу грубо за две недели и уже жду не дождусь показать её рендеру) и из-за столь длительного срока и ожидания моё превкушение к критики начинает перегорать))XD да, понимаю что на качественную работу нужно много времени и что я мог бы её еще дорабатывать и т.п. но нынче эта работа, мб из-за большего интузиазма, выполнилась на одном дыхании. Мне кажется что короткие сроки только добавляют азарта и не заставляют откладывать.

Hhaayk

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Ну да, для качественных работ нужна дисциплина, ответственность, вдохновение. И что касается времени, то не нужно много или мало, надо найти золотую середину(профессионалом), выходя из масштабов выполняемой работы. А на счет погоды... Тематика такая, что нужно сцену сделать теплой, в смысле душевно, не важно до или после бури, солнце или облачно, день или ночь. Мне бы так понравилось! Красивая работа помоему будет та, которая заставило бы воодушевится, многих заинтересовала бы, и заманила в три Дэ мир! Короче, всем творческих успехов, буду следить :)

Cooler3D

Знаток
Рейтинг
22
Ааа! Доделываю в режиме форсажа. Я должен успеть... Последний день приема работ - завтра, или послезавтра?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Сергей Седухин, классная, интересная работа! Жаль спасибку потратил уже :(

Рейтинг
414
блин) так быстро время прошло) вроде вчера только был сентябрь и уже середина октября) придется завершить работу в спешке

Hole3D

Знаток
Рейтинг
33
я в пролете. только разгрузился, но 2 дня не реально на финал.
придется выложить позже, оф топом
всем удачи!

Astrofom

Мастер
Рейтинг
247
то есть работу нужно сдать уже в субботу) или в воскресенье вечером?
Судя по счётчику на главной странице - завтра вечером, т.е. в воскресенье

но 2 дня не реально на финал
Попробую опровергнуть это - ещё не текстурил даже и домоделивать надо прилично, а потом собирать всё... Хотя наверно всё зависит от задуманных объёмов. В любом случае нормально смогу поработать над картинкой только сегодня-завтра..

Всем неуспевающим катастрофически и слегка - УДАЧИ!!! Успеваем!

Cooler3D

Знаток
Рейтинг
22
Выложил. Многое к сожалению так и не реализовал из задуманного, и скорее всего до призовой тройки не дотяну. Ну, главное - поучаствовал. Прочим участникам желаю удачи!

tiigra

Знаток
Рейтинг
27
Спасибо организаторам конкурса, а также всем, кто участвует (Очень интересно посмотреть идеи, разные, необычные).
Обширная тема, можно придумать любой мир, пейзаж. Лично у меня горы положительных эмоций :) Спасибо! Вдохновляюсь.

Reddress

Мастер
Рейтинг
270
В данном случае, гораздо более важен Ваш личный пример, Роман, это очень здорово, что Вы смогли найти время и тоже поучаствовать в конкурсе. А работа очень достойная получилась!

Сверху