Обсуждение. Мини-конкурс №42: "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Manson, в том то и дело что я сильно загорелся конкурсом, забив на остальные дела и закончил работу грубо за две недели и уже жду не дождусь показать её рендеру) и из-за столь длительного срока и ожидания моё превкушение к критики начинает перегорать))XD да, понимаю что на качественную работу нужно много времени и что я мог бы её еще дорабатывать и т.п. но нынче эта работа, мб из-за большего интузиазма, выполнилась на одном дыхании. Мне кажется что короткие сроки только добавляют азарта и не заставляют откладывать.
Ну да, для качественных работ нужна дисциплина, ответственность, вдохновение. И что касается времени, то не нужно много или мало, надо найти золотую середину(профессионалом), выходя из масштабов выполняемой работы. А на счет погоды... Тематика такая, что нужно сцену сделать теплой, в смысле душевно, не важно до или после бури, солнце или облачно, день или ночь. Мне бы так понравилось! Красивая работа помоему будет та, которая заставило бы воодушевится, многих заинтересовала бы, и заманила в три Дэ мир! Короче, всем творческих успехов, буду следить
то есть работу нужно сдать уже в субботу) или в воскресенье вечером?
но 2 дня не реально на финал
Всем неуспевающим катастрофически и слегка - УДАЧИ!!! Успеваем!