Ну люди. Безумно хорошие работы. Нет слов. За такое короткое время... Браво. Хотел бы и я поучавствовать, но что поделать. Я лично больше интересовался и изучал работы в 3D формате. Хотя и два де работы смотрел. Молодцы! Все работы хороши, но помоему лидирует Samajn! Прекрасная работа. И атмосфера, и мэт пеинт, и архитектура. Хотя в архитектуре хотелось бы еще деталей, больше, изящнее, всяких нарезов на камнях, каких то мини статуэток и.т.д. Но вообще работа величественна. БРАВО ВСЕМ. Всем кто старался душой.
Обсуждение. Мини-конкурс №42: "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 386
Черт, чуть-чуть не успел вторую работу выставить. Свет выключали. Покажу здесь. Раз уж все равно сделал. Не пропадать же.
Не сидится дома преподобному Бао. В этот раз решил он отправиться в один из неведомых для него миров дабы узнать чтут ли там Будду и строят ли буддийские монастыри. Как оказалось помнят и строят. Только вот с погодой опять не заладилось. Зонтик он потерял во время последнего путешествия, а что-нибудь на голову одеть…. Больно торопился узнать чтут ли там Будду…
Использованный софт: SketchUp 7.1, Vue 9.5 xStream, Photoshop CS4
Не сидится дома преподобному Бао. В этот раз решил он отправиться в один из неведомых для него миров дабы узнать чтут ли там Будду и строят ли буддийские монастыри. Как оказалось помнят и строят. Только вот с погодой опять не заладилось. Зонтик он потерял во время последнего путешествия, а что-нибудь на голову одеть…. Больно торопился узнать чтут ли там Будду…
Использованный софт: SketchUp 7.1, Vue 9.5 xStream, Photoshop CS4
Вложения
-
476,2 КБ Просмотров: 298
-
297,7 КБ Просмотров: 292
Я до последнего момента думал что не буду участвовать из-за нехватки времени. И вот в пятницу 14окт., будучи трезвым. В 2 часа ночи муза таки посетила меня... и я начал творить. Идею я заранее хотя бы продумал и даже почиркал композиционно. Порисовав в ч/б до 4:30 утра. Следующим днем, а конкретнее 15 окт. ...опять ночью (так как я вечно занятой в своей профессиональной деятельности), но хотя бы в 12 ночи продолжил и до 4 утра (готово более мение детальное ч/б). Ну и проснувшись пол 11 дня, сразу уселся хреначить в цвете и так до 19.00.
Вывод: никогда незнаешь на что способен для конкурса Тем более ранее так яростно обещался не ударить в грязь лицом и постараться...
Ща вот опять работу работаю, которая вечно присутствует и никуда не денется, а у конкурса есть огранечения во времени)
Вывод: никогда незнаешь на что способен для конкурса Тем более ранее так яростно обещался не ударить в грязь лицом и постараться...
Ща вот опять работу работаю, которая вечно присутствует и никуда не денется, а у конкурса есть огранечения во времени)
- Рейтинг
- 187
У меня предлдожение. Я никого не принуждаю. Я понимаю что все занятые люди. Просто чтоб повысить уровень работ в конкурсах, может тем ребятам у кого опыта поменьше, помогать? Например человек не учавствующий в конкурсе но с опытом, берет на себя ответственность наблюдать за процессом создания конкурсной работы своего подлопечного. но только подсказками.
Мне кажется плюс всем. ТОт кто помогает особо времени не тратит, потому что только смотрит дает советы, и то только на время конкурса, ну и подсказывает как технически исполнить некоторые моменты. А подопечный таким образом улучшает навыки.
И какой для начинающего стимул сделать что-то приближенное к его задумке. Я не для себя стараюсь, хотя и отношу сябя к тем, кому многому надо учиться.
Может это уже существует и я не в курсе. ТОгда извините что лезу )
Мне кажется плюс всем. ТОт кто помогает особо времени не тратит, потому что только смотрит дает советы, и то только на время конкурса, ну и подсказывает как технически исполнить некоторые моменты. А подопечный таким образом улучшает навыки.
И какой для начинающего стимул сделать что-то приближенное к его задумке. Я не для себя стараюсь, хотя и отношу сябя к тем, кому многому надо учиться.
Может это уже существует и я не в курсе. ТОгда извините что лезу )