Обсуждение. Мини-конкурс №42: "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Вип отличается тем что:
1. там обсуждение многми людьми ведется. А человек может хочет всем сюрприз устроить.
2. По той же причине ответственности меньше. В вип может никто и не зайдет. А время поджимает. А так будет ведущий который будет направлять.
И потом еще раз напоминаю, что я не о себе беспокоюсь. Меня-то как раз таки все устраивает. Я подумал, что не все такие как я.
1. там обсуждение многми людьми ведется. А человек может хочет всем сюрприз устроить.
2. По той же причине ответственности меньше. В вип может никто и не зайдет. А время поджимает. А так будет ведущий который будет направлять.
И потом еще раз напоминаю, что я не о себе беспокоюсь. Меня-то как раз таки все устраивает. Я подумал, что не все такие как я.
- Рейтинг
- 331
- Рейтинг
- 3 192
Решение было принято и охватывает только работы опоздавшие на небольшой срок (несколько часов), у одного из участников выли перебои со светом (незначительное опоздание), у другого другой часовой пояс сыграл злую шутку (для него обсуждение закрылось раньше), еще один участник опоздал на несколько часов, вот и все, не о каких днях речи не идет.
- Рейтинг
- 187
Знаете. Я вот человек добрый, но справедливый. Замечу, что это не честно. Лично я зато, чтоб работ было больше и чтоб конкурс был интересным и важным для участников. Но вы господа, что-то с этим объявлением запоздали.
Замечу, что лично я не боюсь конкуренции, потому что вне ее. Ибо понимаю, что работать и работать надо мне над собой.
Ребята, кто опоздал, ничего личного.
Я просто хотел сказать, что с объявлением запоздали. Сразу бы сказали.
(Это не повод для прериканий и споров. Высказал свою позицию.)
Замечу, что лично я не боюсь конкуренции, потому что вне ее. Ибо понимаю, что работать и работать надо мне над собой.
Ребята, кто опоздал, ничего личного.
Я просто хотел сказать, что с объявлением запоздали. Сразу бы сказали.
(Это не повод для прериканий и споров. Высказал свою позицию.)
- Рейтинг
- 3 192
но не расчитывал на скеидку несколько часов или дней...поэтому в ауте.
- Рейтинг
- 9
Кхм... Простите, что вмешиваюсь тут со своей колокольни, но позвольте высказаться. Как-то так резво накинулись: "не честно", "обидно"... А чего обидного? Я вот целиком и полностью поддерживаю решение жюри. Считаю, что перебои со светом (а уж тем более путаница с часовыми поясами) намного более уважительная причина опоздания, чем "я не успеваю, мне нужно еще время". Дана работа, дан срок на исполнение. Либо я осилю ее, либо нет - решать мне, тем более, что сроки, я так понимаю, могут обсуждаться перед конкурсом. Я уже второй конкурс подряд пытаюсь поучаствовать, на отсутствие сильных идей в голове не жалуюсь - но не успеваю. На трон было дано две недели - для меня это критичный срок, любой загруз на основной работе сверх меры автоматически вышибет меня из работы над конкурсом. На Бао - уже три недели, отличный срок, но "какой-нибудь-форс-мажор-который-наверняка-возникнет", на который отводилась треть времени, сильно затянулся, так что пришлось сесть и делать выбор: либо напрячься и успеть, либо выспаться... Да, было обидно бросать красивую модель, обидно пропускать шикарную тему, до самой последней субботы руки тянулись к планшету, в мыслях то и дело вспыхивало «аа! у меня появилось полчаса свободного времени! а вдруг завтра будет легче? а вдруг завтра будет еще час? а вдруг?...», но ни разу, просто ни разу не возникла мысль «а мож продлят?». Рассчитывать на скидку во времени, а потом еще и обижаться... как-то это... даже слова сразу не подберу.. «неблагородно» наверное... О своей репутации бы позаботились чтоли..
Inha Zardous да, все верно. и Роман все верно сказал.
просто завидую
немного времени выпало больше ребятам, чем мне, я просто так равался, старался..но засыпался.
поэтому и ерунду говорю.
все правильно. кто не успел, то опаздал...в будущем буду мудрее.
все молодцы. надеюсь следующая тема будет не менее интересна, чем эта
просто завидую
поэтому и ерунду говорю.
все правильно. кто не успел, то опаздал...в будущем буду мудрее.
все молодцы. надеюсь следующая тема будет не менее интересна, чем эта
- Рейтинг
- 160
Ну вот. Можно спокойно отписаться. Многое хочется сказать, но так как сам участвую, то это будет наверное не к месту.
Еще хочется сказать спасибо тем, кто отказался от идеи летающих островков земли. Ребята которые их использовали, у вас классные работы, но честное слово, немного приелось. Впрочем как и дирижабли
Сам грешу
Patifon
Спасибо. Я правда не знаю, как Вы заставляете себя читать подобное. Сужу по себе. Я бы наверное не стал читать описание, больше одного абзаца. Честно. Так что снимаю перед Вами свою соломенную амигасу
П.С: Облака просто офигенские у Вас, скопипастить прямо хочется
Роман Цапик
Не знаю, что у Вас не получилось из задуманного, но должен честно признаться, что когда увидел Вашу работу не смог удержаться от облегчения узнав, что она вне конкурса
) Думаю, что я озвучил сейчас не только свою точку зрения
А в 2D, мне очень понравилась работа полосаткин , откровенно не понимаю, как она не попала в зрительское голосование.
Еще хочется сказать спасибо тем, кто отказался от идеи летающих островков земли. Ребята которые их использовали, у вас классные работы, но честное слово, немного приелось. Впрочем как и дирижабли
Patifon
Спасибо. Я правда не знаю, как Вы заставляете себя читать подобное. Сужу по себе. Я бы наверное не стал читать описание, больше одного абзаца. Честно. Так что снимаю перед Вами свою соломенную амигасу
П.С: Облака просто офигенские у Вас, скопипастить прямо хочется
Роман Цапик
Не знаю, что у Вас не получилось из задуманного, но должен честно признаться, что когда увидел Вашу работу не смог удержаться от облегчения узнав, что она вне конкурса
А в 2D, мне очень понравилась работа полосаткин , откровенно не понимаю, как она не попала в зрительское голосование.