Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №42: "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"

Patifon

Мастер
Рейтинг
88
mr.gray чем wip не подходит?
если какие-то вопросы прям в обсуждении спрашивать и ссылаться на вип, типо "делаю в браше, как альфой узор перенести?")))
 
Вип отличается тем что:
1. там обсуждение многми людьми ведется. А человек может хочет всем сюрприз устроить.
2. По той же причине ответственности меньше. В вип может никто и не зайдет. А время поджимает. А так будет ведущий который будет направлять.

И потом еще раз напоминаю, что я не о себе беспокоюсь. Меня-то как раз таки все устраивает. Я подумал, что не все такие как я.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 549
Результаты точно не сегодня и скорее всего не завтра, редакция страшно перегружена, за ранее извиняемся, пока что будет идти зрительское голосование.
 

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
301
Друзья, всем привет.
Посовещавшись с Жюри, мы пришли к выводу, что работы участников, опоздавших немного по срокам, тоже следует принять во внимание при оценке. Т.е. в конкурсе участвуют все, в том числе те работы, которые выложены здесь в обсуждении.

Надеюсь, никто не будет сильно против :)
 

Hole3D

Знаток
Рейтинг
28
капец вы молодцы....
раньше нельзя было сказать, я отложил потому, как продление не намечалось...мне 2-3 дня хватило бы, чтобы убить работу.
сегодня можно уже...
капец. знал бы если....эх. пошел за *** напитками горе заливать
 

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 359
Решение было принято и охватывает только работы опоздавшие на небольшой срок (несколько часов), у одного из участников выли перебои со светом (незначительное опоздание), у другого другой часовой пояс сыграл злую шутку (для него обсуждение закрылось раньше), еще один участник опоздал на несколько часов, вот и все, не о каких днях речи не идет.
 
Знаете. Я вот человек добрый, но справедливый. Замечу, что это не честно. Лично я зато, чтоб работ было больше и чтоб конкурс был интересным и важным для участников. Но вы господа, что-то с этим объявлением запоздали.
Замечу, что лично я не боюсь конкуренции, потому что вне ее. Ибо понимаю, что работать и работать надо мне над собой.
Ребята, кто опоздал, ничего личного.

Я просто хотел сказать, что с объявлением запоздали. Сразу бы сказали.

(Это не повод для прериканий и споров. Высказал свою позицию.)
 

Hole3D

Знаток
Рейтинг
28
делайте, что хотите...но просто реально обидно.
я считаю своб "невыложенную" работу сильнее многих...но не расчитывал на скеидку несколько часов или дней...поэтому в ауте.
так неправильно.
но вам виднее...
надеюсь не отвернут ее, когда оф топом выложу
 

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 359
но не расчитывал на скеидку несколько часов или дней...поэтому в ауте.
Каких нескольких дней? Я же сказал речь идет о задержке на несколько часов и то только для трех работ, у авторов работ не было ни одного дня, что бы их доработать, мы почти каждый конкурс задерживаем закрытие тем на несколько часов, что бы компенсировать форс мажор, а этот раз забыли и закрыли вовремя. Тем более у авторов есть вполне разумные причины (вырубленный на несколько часов свет, другой часовой пояс). Если бы речь шла о днях, даже одном дне, ни о каких допусках работ речи бы не шло, а как член Жюри скажу, что опоздавшие работы не в коей мере не поколеблют первую тройку призеров, за остальные номинации волноваться смысла нет, они резиновые.
 

Inha Zardous

Активный участник
Рейтинг
9
Кхм... Простите, что вмешиваюсь тут со своей колокольни, но позвольте высказаться. Как-то так резво накинулись: "не честно", "обидно"... А чего обидного? Я вот целиком и полностью поддерживаю решение жюри. Считаю, что перебои со светом (а уж тем более путаница с часовыми поясами) намного более уважительная причина опоздания, чем "я не успеваю, мне нужно еще время". Дана работа, дан срок на исполнение. Либо я осилю ее, либо нет - решать мне, тем более, что сроки, я так понимаю, могут обсуждаться перед конкурсом. Я уже второй конкурс подряд пытаюсь поучаствовать, на отсутствие сильных идей в голове не жалуюсь - но не успеваю. На трон было дано две недели - для меня это критичный срок, любой загруз на основной работе сверх меры автоматически вышибет меня из работы над конкурсом. На Бао - уже три недели, отличный срок, но "какой-нибудь-форс-мажор-который-наверняка-возникнет", на который отводилась треть времени, сильно затянулся, так что пришлось сесть и делать выбор: либо напрячься и успеть, либо выспаться... Да, было обидно бросать красивую модель, обидно пропускать шикарную тему, до самой последней субботы руки тянулись к планшету, в мыслях то и дело вспыхивало «аа! у меня появилось полчаса свободного времени! а вдруг завтра будет легче? а вдруг завтра будет еще час? а вдруг?...», но ни разу, просто ни разу не возникла мысль «а мож продлят?». Рассчитывать на скидку во времени, а потом еще и обижаться... как-то это... даже слова сразу не подберу.. «неблагородно» наверное... О своей репутации бы позаботились чтоли..
 

Hole3D

Знаток
Рейтинг
28
Inha Zardous да, все верно. и Роман все верно сказал.
просто завидую;) немного времени выпало больше ребятам, чем мне, я просто так равался, старался..но засыпался.
поэтому и ерунду говорю.
все правильно. кто не успел, то опаздал...в будущем буду мудрее.
все молодцы. надеюсь следующая тема будет не менее интересна, чем эта
 

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 359
Мир это замечательно! Я вот успел, но теперь жалею, что выложил такую недоделку :).
 

Reflection

Мастер
Рейтинг
160
Ну вот. Можно спокойно отписаться. Многое хочется сказать, но так как сам участвую, то это будет наверное не к месту.
Еще хочется сказать спасибо тем, кто отказался от идеи летающих островков земли. Ребята которые их использовали, у вас классные работы, но честное слово, немного приелось. Впрочем как и дирижабли:) Сам грешу:)

Patifon
Спасибо. Я правда не знаю, как Вы заставляете себя читать подобное. Сужу по себе. Я бы наверное не стал читать описание, больше одного абзаца. Честно. Так что снимаю перед Вами свою соломенную амигасу:)
П.С: Облака просто офигенские у Вас, скопипастить прямо хочется:)
Роман Цапик
Не знаю, что у Вас не получилось из задуманного, но должен честно признаться, что когда увидел Вашу работу не смог удержаться от облегчения узнав, что она вне конкурса:)) Думаю, что я озвучил сейчас не только свою точку зрения:)

А в 2D, мне очень понравилась работа полосаткин , откровенно не понимаю, как она не попала в зрительское голосование.
 

Patifon

Мастер
Рейтинг
88
Reflection
развернуть тему убежища для путешественника в мега историю про столбы их социальное устройство и целый мир с двумя слоями облаков... это не может не зацепить
 
Сверху