Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"

positron

Активный участник
Рейтинг
12
M.M. Корабль с передачей из резинового жгута очень оригинален%)) Еще таких не видел)

PS Поскольку я тут новичок, расскажите мне плиз, как проходит голосование? Куда тыкать? Сколько раз можно тыкать?
PPS А что сделать чтобы попасть в Wallpapers? Я, разумеется, тоже хочу туда)

Elizarova Elena

Серебряный спонсор. Speedpaint master
Рейтинг
148
Ну, вот... тож выложила.. теперь можно отдохнуть.. тяжелая неделька выдалась... :)

Рейтинг
193
Ура, товарищи! Выложил таки работу, тоже не спал всю ночь... Может чего не досмотрел, но и так торопился, пытался собрать все идеи в целостную картину. :D

PS: голосование типа как "спасибо" кнопка работает.
PPS: туда наше жюри будет отбирать...

Elizarova Elena

Серебряный спонсор. Speedpaint master
Рейтинг
148
эх, ...блин, спасибки не всем прицепились... , а вообще все молодцы, кто поучаствовал!

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Всем привет.
До закрытия конкурса ещё больше 3-х часов - самое время поторопиться Тем, кот ещё не выложил свои творения на суд публики и Жюри.
Получается, что уже 52 работы - очень внушительная цифра! Но до заветной сотни пока не дотягиваем... так что ждём ещё работ :)

Спасибо большое Всем, кто принял участие в конкурсе - очень порадовали идеи в работах, есть интересные решения. Так держать!

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Elizarova Elena, отличная работа получилась, мне нравится))
Алексей Пастушук, красиво однако)) Alexander Lozyakov, голосом Боярского, молодец, красиво!))

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
ra_hammerhead....молодец.....классно.........акценты бы дать...и по планам разбить...))))
...описание понравилось...)))))

Alexander Lozyakov

Серебряный спонсор
Рейтинг
175
Chuvabak,Man5ON: Надо же поднять настроение, а то все такие грустные, вроде как конец конкурса :) Пора расслабится… Работы очень хорошие у всех!

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
ra_hammerhead, классно, мощно смотрится!)) Жаль Спасибо на тебя раньше потратил( во всяком случае хорошее начало, молодец!

Ardour

Знаток
Рейтинг
31
Я решил не спать, чтоб такую красоту не пропускать! Молодец!!! Greebles'ы прекрасные )))) Работа очень эффектно смотриться! Я кое что извлек для себя полезного из нее. Да и не так продуктивно для моих мозгов проходили прошлые конкурсы. Надо чаще ТАК встречаться!

Сверху