Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
А я побоялся на сегодня оставлять, сидел вчера до упора. В смысле, после полуночи это уже сегодня было, но у меня считается, что вчера)) Жаль, бэкграунд подводит; изначально я собирался рендерить 1024х768, поэтому космос и текстуру планеты делал под такое разрешение. А потом, когда понял, что капитанов кораблей почти не будет видно, и решил делать 1600х1200, уже не было ни времени, ни сил переделывать. Ну да ладно, остаётся только ждать результатов. Спасибо всем, кто заметил мою работу, не ожидал столько "Спасибо" )
Ну что ж, конкурс близится к завершению. Тема была очень удачной, работы все тоже замечательные, а некоторые так вообще шедевры! Для меня этот конкурс стал очень поучительным и помог сделать некоторые выводы:
- не стоит хвататься за несколько работ, даже если идей куча;
- направление 2Д оказалось куда сложнее, чем я думал;
- иногда постобработкой можно здорово испортить работу...
ну и в таком духе.
С нетерпением жду голосования за работы. Нынче наверно можно будет голосовать за оба направления в отдельности?
Побегу на работу, ночные смены однако... буду следить за ходом событий с мобильника.
Всем спасибо, всем удачи!
- не стоит хвататься за несколько работ, даже если идей куча;
- направление 2Д оказалось куда сложнее, чем я думал;
- иногда постобработкой можно здорово испортить работу...
ну и в таком духе.
С нетерпением жду голосования за работы. Нынче наверно можно будет голосовать за оба направления в отдельности?
Побегу на работу, ночные смены однако... буду следить за ходом событий с мобильника.
Всем спасибо, всем удачи!