Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"

positron

Активный участник
Рейтинг
12
M.M. Корабль с передачей из резинового жгута очень оригинален%)) Еще таких не видел)

PS Поскольку я тут новичок, расскажите мне плиз, как проходит голосование? Куда тыкать? Сколько раз можно тыкать?
PPS А что сделать чтобы попасть в Wallpapers? Я, разумеется, тоже хочу туда)

Elizarova Elena

Серебряный спонсор. Speedpaint master
Рейтинг
148
Ну, вот... тож выложила.. теперь можно отдохнуть.. тяжелая неделька выдалась... :)

Рейтинг
193
Ура, товарищи! Выложил таки работу, тоже не спал всю ночь... Может чего не досмотрел, но и так торопился, пытался собрать все идеи в целостную картину. :D

PS: голосование типа как "спасибо" кнопка работает.
PPS: туда наше жюри будет отбирать...

Elizarova Elena

Серебряный спонсор. Speedpaint master
Рейтинг
148
эх, ...блин, спасибки не всем прицепились... , а вообще все молодцы, кто поучаствовал!

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Всем привет.
До закрытия конкурса ещё больше 3-х часов - самое время поторопиться Тем, кот ещё не выложил свои творения на суд публики и Жюри.
Получается, что уже 52 работы - очень внушительная цифра! Но до заветной сотни пока не дотягиваем... так что ждём ещё работ :)

Спасибо большое Всем, кто принял участие в конкурсе - очень порадовали идеи в работах, есть интересные решения. Так держать!

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
8 067
Elizarova Elena, отличная работа получилась, мне нравится))
Алексей Пастушук, красиво однако)) Alexander Lozyakov, голосом Боярского, молодец, красиво!))

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
ra_hammerhead....молодец.....классно.........акценты бы дать...и по планам разбить...))))
...описание понравилось...)))))

Рейтинг
125
Chuvabak,Man5ON: Надо же поднять настроение, а то все такие грустные, вроде как конец конкурса :) Пора расслабится… Работы очень хорошие у всех!

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
8 067
ra_hammerhead, классно, мощно смотрится!)) Жаль Спасибо на тебя раньше потратил( во всяком случае хорошее начало, молодец!

Ardour

Знаток
Рейтинг
31
Я решил не спать, чтоб такую красоту не пропускать! Молодец!!! Greebles'ы прекрасные )))) Работа очень эффектно смотриться! Я кое что извлек для себя полезного из нее. Да и не так продуктивно для моих мозгов проходили прошлые конкурсы. Надо чаще ТАК встречаться!

Сверху