Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 88
Из 3D работ мне понравились Nick Pl (3D Work), Mig29, Saolir, Provod, RaNLinE, Cergey Kolbasnikov, Klich, M.M., Алексей Пастушук (3D Work), ra_hammerhead, Sezanne (3D&2D&Anim Work), Андрей Кузин, Максим Манякин (3D Work), Molch, Ungamax (3D Work), Oggi (3D Work), WestFront, Евгений Кирше, Ivan Lusinian, WorldMaking
- Рейтинг
- 711
Рейтинг зрительских симпатий - развеселил.
Техничность - ? Композиция - ?, Атмосферность - ? Уровень моделинга - ? Проработанность текстур - ? Проработанность окружения - ?
Ах да это же неважно, главное апломбец .... Ну что здесь сказать.
Как корабль назовешь так он и поплывет. Каково судно - таково и его плавание.
Техничность - ? Композиция - ?, Атмосферность - ? Уровень моделинга - ? Проработанность текстур - ? Проработанность окружения - ?
Ах да это же неважно, главное апломбец .... Ну что здесь сказать.
Как корабль назовешь так он и поплывет. Каково судно - таково и его плавание.
- Рейтинг
- 15
я вот _что скажу в 2д автор Coblenec зделал круче всех технически _ на счет сценария не знаю кому как но эта лудшая работа
и почему за нее так плохо голосуют я не понимаю ?
хотя сам затупил не подумал что голосовать можно только 1 раз _ хотя вреде при глоосование табличка была _ я не посмотрел
и слил тупо голос_ но скажу еще раз если по чесному то Coblenec выставил лудшую работу и почему за работу так мало голосов вызывает вопрос о чесности голосовавших. Люди без обид пожалуйста.
и почему за нее так плохо голосуют я не понимаю ?
хотя сам затупил не подумал что голосовать можно только 1 раз _ хотя вреде при глоосование табличка была _ я не посмотрел
и слил тупо голос_ но скажу еще раз если по чесному то Coblenec выставил лудшую работу и почему за работу так мало голосов вызывает вопрос о чесности голосовавших. Люди без обид пожалуйста.
- Рейтинг
- 331
Евгений Лундин, "лучшую" и "худшую" работу для себя вправе определять лично каждый участник... потому это и зрительское голосование - выбор делает скорее случай и мнение большинства... на чем оно основано - не важно. Главное - это результат.
Я честно проголосовал за работу пользователя Damir S.(Art&Fix™) - классный дизайн и хорошее исполнение... но это на мой нубский взгляд на 2д Просто понравилась атмосфера и работа.
Я честно проголосовал за работу пользователя Damir S.(Art&Fix™) - классный дизайн и хорошее исполнение... но это на мой нубский взгляд на 2д Просто понравилась атмосфера и работа.