Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 27
Man5ON, Alexander Lozyakov, Damir S.(Art&Fix TM), спасибо за ваши отзывы) Мне очень приятно)
Если честно, участвовать в мини-конкурсе впервый раз мне немного страшно. Столько великолепных работ уже выложено! К тому же, это моя первая идейная работа в фотошопе. Но я буду учится, и надеюсь в следующих конкурсах повышать уровень своих работ.
Если честно, участвовать в мини-конкурсе впервый раз мне немного страшно. Столько великолепных работ уже выложено! К тому же, это моя первая идейная работа в фотошопе. Но я буду учится, и надеюсь в следующих конкурсах повышать уровень своих работ.
- Рейтинг
- 666
Конкурс закончен, время подводить итоги)) Хороший получился конкурс, много участников, множество интересных и качественных работ. С хорошей стороны себя показали и товарищи 2D'шники, некоторые работы так вообще супер! Жюри предстоит сложная и кропотливая работу по отбору победителей, остается только пожелать им удачи! А нам товарищи, надо набраться терпения и дождаться результатов!))
- Рейтинг
- 580
Хех, придется жюри поднапрячся))) 2дэшники очень порадовали, много классных работ. Не в обиду братьям по 3д, но мне кажется что действительно качественных, красивых работ в 2д номинации больше. Спасибо всем участникам за работы, приятно видеть такое увеличение количества работ и их качества! Всем удачи и спокойно пережить время ожидания результатов!
К #28 в 2D конкурс
Просто невезуха ( На последних минутах в спешке не приложил к основному рисунку первый этап, делал в масле (не знаю правда можно было ли), потом понял, что целиком не влезает в сканер, а сканрованное - выглядит жутковато от бликов, пришлось за посл. часы делать на скорую новый фон и вставлять туда подтекстурированный вФШ кор.
Просто невезуха ( На последних минутах в спешке не приложил к основному рисунку первый этап, делал в масле (не знаю правда можно было ли), потом понял, что целиком не влезает в сканер, а сканрованное - выглядит жутковато от бликов, пришлось за посл. часы делать на скорую новый фон и вставлять туда подтекстурированный вФШ кор.
Вложения
-
529 КБ Просмотров: 229