Chuvabak - обе работы весьма интересны. Лично у меня ассоциируются с иллюстациями к классической sci-fi. В работе "Возвращение динозавров" невнятно смотрятся камни (или это яйца). Возможно было бы лучше сделать их более узнаваемыми объектами. Если это яйца, то пусть были бы яйцами, и динозавр поглаживал одно из них как-бы говоря "Мы уже почти дома". Вторая работа, "Создатель", смотрится очень эпично. Эта работа больше нигде не публиковалась к каком-либо виде? Мне почему-то кажется что я где-то видел подобную композицию только в ч/б варианте.
Bаня - хорошая идея, но работа простовата. Деталей маловато, а основные моменты слабоузнаваемы. Если хочешь показать загаженную землю, то надо чтобы планета была узнаваемой. Тогда у зрителя будут возникать чувства по отношению к работе. Сейчас же без описания в работе очень трудно понять весь заложенный в неё смысл.
Pr3t3nd3r - неплохая работа, но, на мой взгляд, слишком загруженная количеством деталей и светлых пятен. Галактика больше стала похожа на туманность. Персонаж практически не воспринимается в картинке, равно как и "вид из окна". Возможно следовало нарисовать больше частей "окна" для этого.
Ruslan Repin (Автор Кирилл Берловский) - не буду судить того, чего непонимаю.