Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
EGGO, классная работа, красиво)) сегодня/завтра работ будет выложено много я думаю)

EGGO

Мастер
Рейтинг
167
Как всегда в последний момент повится уйма работ.. это точно... Чес говоря уже щас интересно посмотреть - кто да в какой технике исполняет свои работы. :)

rookie3d

Знаток
Рейтинг
79
Сергей Седухин отличная работа, я тоже в таком китайском стиле подумывал... Ну что ж думаю единственная работа в таком необычном стиле )
Ждем еще порядка 80 работ ^^

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
дмитрий рогов, всё красиво нарисовано)) космос очень нравится и машинка симпатичная))

Рейтинг
315
Так, ну всё я отстрелялся :)))))))) Да, думал что лучше получится :) в следующий раз думаю что лучше выйдет, главное что бы в следующем конкурсе 2Dешников не забыли пригласить ;)))) Alexander Lozyakov планета очень понравилась:) Coblenec... шедевр однако :))))

positron

Активный участник
Рейтинг
12
Всем привет!
Вот, первый раз решил поучаствовать в конкурсе, принимайте мою работу) Как обычно, были грандиозные планы и замысел, а реализовать получилось не все, и не так, как виделось внутренним взглядом вначале. Ну етм не менее, мне нравится то, что получилось (особенно сетка%)))

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Chuvabak, обе работы-класс!!! Вторая больше нравится))

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
спасиба.....вторую как бонус...случаяно нарисовал )))))....устал я чтото.......и температура не сбивается....(((...и что странно...непреодолимое желание.....поволятся в грязи О_О

Pr3t3nd3r

Знаток
Рейтинг
22
Chuvabak, первая очень понравилась! Долго ломал голову как нарисовать яйца, возьму идею у вас :) Не для конкурса работа ;)

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
интересно ..где остальные...??.......неужели до завтра будут рисовать .......
совет всем кто болеет.....ноут бук.....можно использовать вместо горчичников....)))

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Если подоспеют все работы, то Elfak'у предстоит немало работы))

Сверху