Моддинг проект Nvidia SLI
- Автор темы Кирилл Бирюков
- Дата создания
- Рейтинг
- 32
Возникла проблкема, никак не могу понять в чем причина....
имееется несколько сплайнов....короткие изогнутые и длинные изогнутые.....когда применяю материал, с картой Tiles , линии отображаются корректно только на небольших по длине сплайнах...на длинном...изображение растягивается...
кто может помочь советом? я крутил все параметры в настройках материала, нужный эффект так достигнуть не получилось...
п.с. сплайны и настройки карты Tiles прилагаются...
имееется несколько сплайнов....короткие изогнутые и длинные изогнутые.....когда применяю материал, с картой Tiles , линии отображаются корректно только на небольших по длине сплайнах...на длинном...изображение растягивается...
кто может помочь советом? я крутил все параметры в настройках материала, нужный эффект так достигнуть не получилось...
п.с. сплайны и настройки карты Tiles прилагаются...
Вложения
-
147 КБ Просмотров: 248
-
383,2 КБ Просмотров: 237
- Рейтинг
- 331
Ясно... DirectX был прав... Кирилл, тебе придется для каждого сплайна (ну, у которых высота разная) применять свой материал, со своим тайлингом конкретным... Получается, ты ставишь 2 тайлинг для метровго сплайна, и такой же - для 2-х метрового... И у второго вся карта растягивается в 2 раза... придется отдельно настраивать для каждого сплайна...
- Рейтинг
- 32
мини-мини апс...
добавил провода...пока хватит столько, в финале добавлю еще....комп тормозит ужасно, когда со сплайнами работаю....
п.с. в каждой оплетки по 4 провода, но они одного цвета и их не видно...при текстурировании все проявится...
п.с2 пока рендерилось заметил что провода и оплетка слишком тонкие, придется переделать...
добавил провода...пока хватит столько, в финале добавлю еще....комп тормозит ужасно, когда со сплайнами работаю....
п.с. в каждой оплетки по 4 провода, но они одного цвета и их не видно...при текстурировании все проявится...
п.с2 пока рендерилось заметил что провода и оплетка слишком тонкие, придется переделать...
Вложения
-
339,8 КБ Просмотров: 235