Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
Consona финальная картинка будет как в #2207 посту) (предидущая страница)
бекапи конечноже делаю) текстури делаю по дальности) ближние дома 2048 или 1024 а дальние пока нетрогал)
бекапи конечноже делаю) текстури делаю по дальности) ближние дома 2048 или 1024 а дальние пока нетрогал)
Если так, не думал, что текстуры слишком великие? Картинка 2000 пикселей в ширину всего !!! И план не крупный. Неэффективно как-то. Или финальная будет больше? На сколько? [/quote
конечно же будет больше финальная картинка)
текстури такие потому что потом буду дома и ближе рендерить) а текстури перерисововать влом будет)) их если что всегда можна уменшить) у меня 16 гб озу щас) думаю отрендерит точно)) если нет, то вставлю 32 гб озу )
вопрос в том будет ли дисплейс) вот он то таки как раз и жрет память как кролик морковку
ну єто будет видно)
финальная картинка будет минимум в 2 рази больше) я люблю постом много чего рисовать)) а там и людей дорисовать нужно будет, и огонь кое где и много много чего чтоб оживить картинку ;-)
конечно же будет больше финальная картинка)
текстури такие потому что потом буду дома и ближе рендерить) а текстури перерисововать влом будет)) их если что всегда можна уменшить) у меня 16 гб озу щас) думаю отрендерит точно)) если нет, то вставлю 32 гб озу )
вопрос в том будет ли дисплейс) вот он то таки как раз и жрет память как кролик морковку
ну єто будет видно)
финальная картинка будет минимум в 2 рази больше) я люблю постом много чего рисовать)) а там и людей дорисовать нужно будет, и огонь кое где и много много чего чтоб оживить картинку ;-)
- Рейтинг
- 142
так арки могут бить?)
Всаднику придётся пригибаться. А ежели телега с негабаритным грузом – плохо дело…
Надо предупредить местных жителей, чтобы всякими там громоздкими шкафами и буфетами не затаривались.
Ну а почему нет? Вполне.
Смотрю на картинки в постах 2232 и 2245 и прикидываю: в одиночку человек-то нормально проходит…
Всаднику придётся пригибаться. А ежели телега с негабаритным грузом – плохо дело…
так то арка в здание))) с конем в хату мало кто заходит
арки на дворе будут больше))
Это скока ж терпения!!! не перестаю восхищаться! Поделись!
Ракурс в 2207 посте шикарен.
Ракурс в 2207 посте шикарен.
Отлично получается! Видно что много труда в работу вложено.Ты собираешься только с 1 ракурса рендер сделать или будет еще рендер с общим видом? Не хотелось чтобы столько моделинга проподало=) В ракурсе финального рендера (пост2207) мне захотелось прокрутить изображение вниз =) ИМХО было бы приятней смотреть, если снизу захватить часть земли.
Ты собираешься только с 1 ракурса рендер сделать или будет еще рендер с общим видом?
ИМХО было бы приятней смотреть, если снизу захватить часть земли.
привет всем) щас мало апдейтов, ибо сессия началась) курсовая горит)) работи под новий год завалом) ночю почти не сплю)) но все же решил хоть что то обновить в минас тирите)) делал по работе лепнину под станок и подумал почему делал по работе лепнину под станок и подумал почему б не присобачить к аркам?) помоему весьма неплохо) не присобачить к аркам?) помоему весьма неплохо)
Вложения
-
498,2 КБ Просмотров: 227
-
1,5 МБ Просмотров: 264