Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
у тебя замок без текстур, но получается очень красивый белый, когда я рендерю сцену то она получаеться некрасивая, и ты чем рендеришь?
Еллесар скажи а скажи-ка сколько уже твой город весит???
Ты это хотел сказать?
в тег нужно вставлять не всю ссылку, только часть идентификатора видео.
в тег нужно вставлять не всю ссылку, только часть идентификатора видео.
Да, что за глюки?)))
Подчистили, все верно переписываем, передизайниваем, иногда проглючивает, скоро исправим и приносим извинения за неудобства.
Elfak привет!)
давно тебя не видел здесь)
прочитал в випе Фаини :
подумал что мой уже також же стал, ибо тянется долго
по поводу фильма то тоже очень жду и схожу в кино))
по поводу апов могу сказать только что работи сейчас очень много которую нужно сделать до нового года, и сесия началась (самая геморойная за все годи обучения имхо )вот и неуспеваю все)
но постараюсь найти время чтоб помоделить и потекстурить) хочеться вийти уже на новий уровень и делать качественно)
давно тебя не видел здесь)
прочитал в випе Фаини :
Лично за себя могу ответить на это так - я слежу только за теми ВИПами которые имеют смысл. Я не вижу смысла следить за випами по типу "Моделю машинку", "Я тут вот что-то намоделил" или за долгоиграющими ВИПами без прогесса.
по поводу фильма то тоже очень жду и схожу в кино))
по поводу апов могу сказать только что работи сейчас очень много которую нужно сделать до нового года, и сесия началась (самая геморойная за все годи обучения имхо )вот и неуспеваю все)
но постараюсь найти время чтоб помоделить и потекстурить) хочеться вийти уже на новий уровень и делать качественно)