Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
да вот так ..с пустого места(
загружал битмаповую текстуру в дифюз и вилетело ..ну думаю фиг з ним, загрузил, а оно вилетает, я смотрю бекапи та же єрунда, нашел старий варянт, вроди откривает но что не сделаю сразу вилетает .. хз почему ..вот такой у нас стабильний софт .. я просто хз как его юзают когда фильми делают)
загружал битмаповую текстуру в дифюз и вилетело ..ну думаю фиг з ним, загрузил, а оно вилетает, я смотрю бекапи та же єрунда, нашел старий варянт, вроди откривает но что не сделаю сразу вилетает .. хз почему ..вот такой у нас стабильний софт .. я просто хз как его юзают когда фильми делают)
вот мне тоже било очень интерестно как все сразу сдохло.
там три бекапа били ..первий просто неоткривает, второй откривает ...там обєкти в изолированом режиме, щолкаюб ангайд и вилетает моментом ..при мерже импортирует но на любих операция моментом вилетает ..хоть мат едитор открить, хоть окно рендера на кретик закрить(
скинул другу на 2012 вроди не вилетало ..но на 2011 нивкакую.
там три бекапа били ..первий просто неоткривает, второй откривает ...там обєкти в изолированом режиме, щолкаюб ангайд и вилетает моментом ..при мерже импортирует но на любих операция моментом вилетает ..хоть мат едитор открить, хоть окно рендера на кретик закрить(
скинул другу на 2012 вроди не вилетало ..но на 2011 нивкакую.
- Рейтинг
- 580
Вот западло(( Есть у меня один огромный проектик на работе, делается он очень долго и через всем известное место)) Так вот он тоже временами начинал падать при любом действии кроме alt+w, т.е. переход от одного вида к четырем и наоборот. Так вот я переходил от перспективы к 4-ем видам, потом, например, в топ и там уже перемещал камеру и если не падало, то глюк прекращался. Вот такой вот, простите, идиотизм.
Майя тоже падает, правда у меня давненько этого не случалось. Кроме того радеоны она совсем не любит.
Майя тоже падает, правда у меня давненько этого не случалось. Кроме того радеоны она совсем не любит.