A Alexander Elmanov Знаток 27 янв 2001 #1 Рейтинг 35 27 янв 2001 #1 Из Макса в Маю через *.dxf переносил нормально ... а вот обратно не могу. Не хочет она ни во что экспортировать кроме своих файлов и *.mov .... Помогите ... желательно чтобы при этом не надо было платить полторы штуки баксов
Из Макса в Маю через *.dxf переносил нормально ... а вот обратно не могу. Не хочет она ни во что экспортировать кроме своих файлов и *.mov .... Помогите ... желательно чтобы при этом не надо было платить полторы штуки баксов
Guest 27 янв 2001 #2 27 янв 2001 #2 Из Maya в Max переносится через IGES. Из Maxа проще всего через плагин, который можно найти на сайте A|W.
Из Maya в Max переносится через IGES. Из Maxа проще всего через плагин, который можно найти на сайте A|W.
A Alexander Elmanov Знаток 27 янв 2001 #3 Рейтинг 35 27 янв 2001 #3 Я тут небольшой сабдив создал в Мае ... надо в МАХ. Я то перенес, но туда попали тоько грани контрольные ... а не сам округлый объект
Я тут небольшой сабдив создал в Мае ... надо в МАХ. Я то перенес, но туда попали тоько грани контрольные ... а не сам округлый объект
Guest 2 фев 2001 #5 2 фев 2001 #5 эт Вы про 3dsimport? что-то я его на 3 майю посадить не смог.... инкорект вершн типа.... а что если через lambsoft movetools ?
эт Вы про 3dsimport? что-то я его на 3 майю посадить не смог.... инкорект вершн типа.... а что если через lambsoft movetools ?
Guest 3 фев 2001 #6 3 фев 2001 #6 Нет большего геморроя. чем на своей собственной заднице... Успехов!...
Guest 20 фев 2001 #7 20 фев 2001 #7 Я переносил в MAX из Maya 3.0 через DXF Предварительно надо запустить соответствующий плугин По умолчанию он неактивен... Забелин В.В. wrote: ------------------------------- Нет большего геморроя. чем на своей собственной заднице... Успехов!...
Я переносил в MAX из Maya 3.0 через DXF Предварительно надо запустить соответствующий плугин По умолчанию он неактивен... Забелин В.В. wrote: ------------------------------- Нет большего геморроя. чем на своей собственной заднице... Успехов!...