Как и какими срествами создается и анимируется вода?
- Автор темы Mikhail Markovich
- Дата создания
- Рейтинг
- 86
- Рейтинг
- 86
Тяжко же тогда вам придётся на первых порах. Пройти путь становления трёхмерной личности: перечитать раз 10 хелп, пошарить всякого рода ресурсы с форумами, накачать видео и прочих уроков и книг с примерами.
Если теледизайном заниаетесь, то ничего сложного адски не будет в создании воды в среде Синемы. А учить её видеомонтажёрам надобно: в Синеме Мограф есть. ¶
Если теледизайном заниаетесь, то ничего сложного адски не будет в создании воды в среде Синемы. А учить её видеомонтажёрам надобно: в Синеме Мограф есть. ¶
это конечно замечательно когда у тебя есть возможность качать плагины по600 метров, видео и т. д. а если у меня нет такой возможности, но я очень хочу научиться работать в синема, что мне не вариант что ли научиться? вот прочитал книги зеньковского и арнт фон кенигсмарка по синеме... вот юзаю по всему рунету в поисках ответов, ну вот например как сделать офигенно анимированный океан? что такое рендерферма? и с чего хотя бы начать какой инструмент вообще использовать для океана? блин прочитал эти книги, а как с помощью чего создать этот океан так и не додумался!! чем можете помочь-пожалуйста помогите..