Японский линкор ''Фусо''
- Автор темы Дмитрий Миронов
- Дата создания
- Рейтинг
- 440
сегодня на работе ради интереса решил сделать модернизацию линкора 1944 года,те расставил зенитные автоматы,пока что такие,потом заменю на соответствующие данному периоду,переделал трубу,установил радары,сейчас сижу думаю-продолжать модернизацию или вернуться к 1937-38гг
Вложения
-
954,1 КБ Просмотров: 285
-
1 МБ Просмотров: 324
- Рейтинг
- 440
Вот так моделька, просто блеск!
Круто намоделенно, тоже с интересом жду текстур.
З.Ы. Я так в 2003 году танк моделил, потом когда начал текстурить - у меня волосы дыбом встали. =) После этого предпочитаю сразу текстурить модели...
З.Ы. Я так в 2003 году танк моделил, потом когда начал текстурить - у меня волосы дыбом встали. =) После этого предпочитаю сразу текстурить модели...
- Рейтинг
- 187
я наверное слишком легко к этому отношусь-текстурирование я имею в виду,может пока просто не представляю с чем с толкнусь,а вообще я бы хотел повысить свои навыки в текстуринге т.к сейчас они далеки от совершенства)
Скажем в модели есть 10000 заклепок, 150 перил и 15 пушек. Идентичных в принципе, т.е. затекстурив сначала одну пушку и сделав на нее развертку, её потом можно было бы множить, назначая её новые материалы и чуть меняя что-то на развертке и высветляя, затемняя и т.п. Теперь же, вам придется делать 15 разверток. =) С заклепками, конечно, проще - надеюсь, что они у вас уже в группе все или приатаченны друг к другу, тогда на них можно кинуть один маппинг и материал, если они по отдельности все и сгруппированы вместе с объектами, на которых находятя, то предстоит отдельная работа по разгруппировке и их извлечению. Тут нужно нечеловеческое терпение, чтобы не халтурить на этом этапе.
- Рейтинг
- 440
Просто обидно будет, если уровень проработки текстур не будет соответсвовать такому масштабному и добротному подходу к моделированию.
Вот следующий ап-натянул тросы,поработал с надстройками в районе трубы.
P.S Беру тайм-аут на неделю-две,надо отдохнуть и наметить дальнейший фронт работы)
Вложения
-
729,3 КБ Просмотров: 262