Render.ru

Я чайник в Z-Brush и мне нужна помошь :)

Лук

Активный участник
Рейтинг
5
Где находится настройка процесса выделения полигонов, а именно если я задел полигон маской или я полностью накрыл полигон маской, он выделился.

Рейтинг
64
Сейчас учавствую в конкурсе наемников, последнее место куда могу обратиться это сюда. Времени нет искать и ковырять интернеты поэтому вопрос - как увеличить плотность сетки локально? тоесть я из зет сфер собрал болванку, облепил ее сеткой подогнал форму сделал ремешь, набросал форму, анатомию, дошел до кистей на лапах и встал в ступор. Там просто сейчас культяпки и вытягивание пальцев соответствющими кистями конечно ничего не дает. Динамешем не пользуюсь так как брашь версии еще не той.
На первом уровне сабдивов,Маской изолировать ненужное и нажать Divide

Лук

Активный участник
Рейтинг
5
Люди! Человеки! Смотрю замечательный урок "Фонарь". Как он сразу на всей фигуре применяет кнопку Reconstruct Sabdiv Surface и количество полигонов из двух рядов превращается в один? Я делал все так же нажал кнопку мне пишут unable to reconstruct lower subdiv- level
(не в состоянии реконструировать ниже уровня Subdiv)

Лук

Активный участник
Рейтинг
5
Я выяснил эта функция работает если число сабтулов на гране кратно четырем, ну и правильность фигуры играет роль у меня получилось.

Рейтинг
357
Привет всем. Помогите разобраться с Fibermesh и как там создать нормальную причёску, кисточками как-то криво выходит, вроде поставил вид всё сделал норм, потом смотришь с другого вида,все волосы улетели в одну сторону. а другая часть головы лысая=)

Рейтинг
64
Чтобы волосы было проще редактировать их луше делать отдельными сабтулами и полигруппами.Например челка,и вдоль пробора разбить на отдельные части,

rkamo

Знаток
Рейтинг
23
Подскажите пожайлуста как убрать ненужные кисти (на скрине подчеркнуты)? В папке \ZBrush 4R5\ZStartup\BrushPresets\ ничего нет, а именно туда, как я знаю добавляют кисти.

Вложения

rkamo

Знаток
Рейтинг
23
Подскажите пожайлуста, что определяют вертикальная и горизонтальная оси в Noisemaker'е ??? Никак не могу найти внятную подробную инфу по этому плагину, даже хотя бы на английском...

Сверху