Dodge Challenger или flatout power xDD
- Автор темы InfInc
- Дата создания
нда...тебе надо с твоей работой на поклон к владельцам фирмы Dogge идти,шот такую же дарили.ПОТРЯСаЮЩАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ!
MIstudio а кой там салонбыл?
я думаю что велюра уже не будет, может чтото похожее на торпеду с кучей датчиков, рулевая калонка, спорт сидушки, и изолирую салон от ходовой пластмасками, ну а все железки типа как на дверях и крыше будут во всей красе
Rushik День добрый, крестовину еще не доделал, знаю что слишком хлюпенько смотриться, за рефы спасибо буду переделывать
шланги так задуманы по оригиналу) каробка вроде от бмв e60 m5 + кусок от корвета)
Angel_of_Fate_FA... =) да уж я полагаю что такая конструкция сможет только по гоночным трассам гонять, а на наших дорогах и дня не проживет ченить да отвалиться =))
шланги так задуманы по оригиналу) каробка вроде от бмв e60 m5 + кусок от корвета)
Angel_of_Fate_FA... =) да уж я полагаю что такая конструкция сможет только по гоночным трассам гонять, а на наших дорогах и дня не проживет ченить да отвалиться =))
ап, поставил еще 2гб оперативы, и теперь в шоке))) как все быстро происходит
с движком думаю все, буду маты потом подделывать уже под сцену, ну и может добавлю несколько пластмассовых объектов)
а щас пока маюсь над карпэинтом...
с движком думаю все, буду маты потом подделывать уже под сцену, ну и может добавлю несколько пластмассовых объектов)
а щас пока маюсь над карпэинтом...
Вложения
-
143,7 КБ Просмотров: 242
-
195,9 КБ Просмотров: 238
-
265,3 КБ Просмотров: 276
-
303,3 КБ Просмотров: 220
-
228 КБ Просмотров: 219
Ребристая текстура на шлангах от радиатора потянута. В остальном как обычно кул)
делал развертку анврапом по увв, резал швы руками и пелтом потом растягивал выхлопную трубу, этоже гемор полнейший? есть ли способ попроще?
Вложения
-
201,8 КБ Просмотров: 219
Iak_Futurist подозреваю что здесь помимо релакса еще и флаттэн мапинг присутствует? у этого меша всего 3 горизонтальных шва? если не трудно буду рад узнать как это делается поподробнее
я канечно не материаловед)) но мне кажется что без разверток и текстур на рефлект и бамп пусть даже процедурных, не удастся получить норм картины, все маты будут либо голубыми либо серыми) я уже подумываю даже на пластик намалевать в шопе пару текстур
а клоузапы, там боюсь что вабще дисплэйс юзать надобы)))
Морк! риалмэн) гже апы конецптика?)
опять двиг ковырял, думаю еще что с пластиком делать, и паука перебампил -(
я канечно не материаловед)) но мне кажется что без разверток и текстур на рефлект и бамп пусть даже процедурных, не удастся получить норм картины, все маты будут либо голубыми либо серыми) я уже подумываю даже на пластик намалевать в шопе пару текстур
а клоузапы, там боюсь что вабще дисплэйс юзать надобы)))
Инфинити трумен!
опять двиг ковырял, думаю еще что с пластиком делать, и паука перебампил -(