2 Sahafa
>как неоднократно говорил- за что платят, то и делаю.
Ты знаешь, даже если тебя просят нарисовать откровенное @!#$, и за большие деньги - это ещё не повод выставлять это на всеобщее обозрение и тем более "кичиться" этим..
>Но если перешли в стадию обсуждения творчества, хочу взглянуть на ваше, многоуважаемый мэтр GoodMan, увидеть класс.. так сказать
Sahafa, разве я где нибудь упоминал, о том что я делаю прекрасные работы, или о том, что я занимаюсь архитектурой, потому могу судить о том какой пакет для этого лучше или хуже???
Я всего лишь оперирую фактами. А они говорят, что AutoCad + МАХ очень широко используемая связка в Архитектуре.. И даже ты с этим не споришь:
>Искал я тут недавно новую работу,так все почти проектные конторы в Питере сидят на Автокаде.
Вместе с тем, когда речь заходит о том, что Archi не такой хороший как Auto по мнению юзеров с 3dcentr-а, ты тут-же бросаешь фразу:
>Многие мои знакомые, архитекторы, причём люди уважаемые с огромным опытом- не чита тем кликушам что на 2Dцентре, работают исключительно в ArchiCAD..
.. из которой следует, что ты не только не можешь запомнить название сайта, а просто пытаешься опустить людей, работающих не в Archi.
Т.е. следуя твоей логике людей работающих в Archi уже не так уж и мало - в том-же Питере.
И все бы еще ничего, если бы эти "кликуши" делали нормальные рендеры в МАХ-е, так нет же:
>.. чем меньше народу будет сидеть на Майе и Софтимаже, и чем больше дерьма лабать в максе тем лучше. Нам же больше денег будет по эксклюзиву...
Т.е. ладно бы они сидели в AutoCAD-е так, нет, - еще и умудряются делать при этом дерьмо в МАХ-е..
Я бы мог дать ссылки на твои работы и на работы людей, с того-же 3dcentra , чтобы люди сравнили - что есть в твоем понимании "дерьмо в МАХ-е" и твой эксклюзив в MAYA (причем я не сомневаюсь, что есть люди делающие в ней хорошие интерьеры или экстерьеры - но лично к тебе это не относиться)
К сожалению 3dcenter в переезде..
Так что, как только он заработает - я, если ты все еще захочешь это обсудить и если Ты не против, выставлю твои архитектурные работы, и такие-же работы профф. МАХ-еров на всеобщий суд - те которые были выставлены в сети. И давай посмотрим что скажет "простой народ"..
>Да и "соратников" по обсиранию МАХа не ищу- имею своё давно сложившееся мнение, иначе бы до сих пор метался между Мах и Майей.. .
В том то, и дело, что если бы ты все давно для себя решил и тихо сидел и работал, то не кричал бы на каждом форуме, на котором идет обсуждение МАХ-а фразы:
>Сам макс отстой по сравнению с синемой , но вот врей вещь отличная...
////А Макс я никогда не любил, всегда подозревал, что прога дубовая именно потому, что гост-стандарт в СНГ типа занюханного Корела или Ворда. И это в то время, когда есть алтернативные программы, в которых всё делается с одного маха и с огоньком!
+
>Это точно, поддерживаю. Я его тоже всей душой неперевариваю.
>..у нас в городе этого говна навалом, на каждом углу блин курсы автокада и 3 де макса. Дурят народу головы... всяким отстоем
>Как правильно сказали ребята на форуме CINEMA, Макс- это свалка различного хлама и недоведённых до конца и брошенных производителями различных технологий.
Приводить цитаты дальше?
Причем я бы может и на это закрыл глаза.. Только вот твоё очевидное ламерство в тех пакетах, о которых ты судишь просто "глаза режет" своей очевидностью:
>В Максе я толком давно не работал, но иногда приходится заглядывать.
>Как нынче в кореле сейчас с этим обстоит не знаю, давно в него не заглядывал.
Я уже не говорю о том,сколько у тебя пятниц на неделе, и сколько раз на день ты можешь менять свое мнение.. Последнее как правило происходит тогда, когда тебе кто-либо может возразить по существу.. И ты тут-же парируешь:
>Ну как видно, все удобства и неудобства связаны в основном со знанием пакетов и привычкой работать в том или ином софте.
>Удобство вешчь такая- как говорится неудобно бывает только танцору, когда яйца мешают
На фоне этого тем более убогими выгледят фразы типа:
A кстати, если и не будет Врея под Майку, то и чёрт с ним, зато будет вещь получше- Render Man for Maya, который будет подддерживать все майские флюиды, шерсть и т.д,
Это тебе-то архитектору нужны флюиды, шерсть и т.п. Не сильно загнул..
Вообщем Sahafa - ты это, разберись с головой..
А пока твой диагноз ясен на все 100% - ты атипичный "ламер". Атипичный, - потому что таких ламеров ещё надо поискать..
2. S.O.D.
Sony Pictures Imageworks, award-winning visual effects and character animation company, has chosen CINEMA 4D as a component for integration into its Matte Painting production pipeline.
Тебе надеюсь не надо объяснять что такое "Matte Painting"?