Бесплатные мастер-классы RealTime School и курсы-2016 по старым ценам

RealTime School запускает цикл бесплатных мастер-классов вечерами по четвергам. 3/12 приходите на «Анимационный пайплайн и работу внутри него» Андрея Евдокимова из студии Asymmetric VFX («Он — Дракон», «Савва. Сердце воина»). Необходима предварительная регистрация

В 2016 году RealTime School повышает стоимость обучения. Однако! Запишитесь и оплатите будущие курсы до 31/12/2015 года, и вы сможете воспользоваться нынешними расценками. Расписание на следующий год активно формируется.

В декабре тоже много интересного. Дима Моисеев представляет 5-дневный базовый курс по использованию игрового движка нового поколения Unreal Engine 4. Саша Подгорный aka Горец научит рисовать, создавать ярких персонажей и крутые концепты. Создать в ZBrush сложного и красивого персонажа для анимационного фильма поможет Андрей Лизунов (проекты «Сердце воина», “Generation «П»”). Также в меню — полигональное моделирование в Maya с Олегом Баранкиным (“Sila Sveta”) и навыки продвижения игровых проектов с Олегом Доброштаном.