Подводим итоги предновогоднего конкурса от Prototypster и Playtox

Конкурс от Prototypster и Playtox по скульптингу для 3D-печати «Выйди из тени!» завершен.
C 11 по 15 декабря участники пробовали свои силы в мастерстве создания персонажей из мобильной игры «Мир теней». Представляем вашему вниманию результаты конкурса.

В результате выбора профессионального жюри из состава Render, Playtox и Prototypster места распределились следующим образом:

1-ое место: DonCGArtist с конкурсной работой «Маг. Набор грозового дракона 2»,
2-ое место: GrinNT с конкурсной работой «Воин. Доспехи боли»,
3-е место: Lekslu с конкурсной работой «Воин. Набор небесной стали».

Победителя и призеров ждут заслуженные награды: бесплатная 3D-печать конкурсной работы, денежное вознаграждение в размере 15000, 10000 и 7000 руб. соответственно призовым местам и учебный курс из cписка Render на выбор!

Приз зрительских симпатий завоевал участник betrayed, который представил на конкурс сразу 2 модели: «Маг. Набор грозового дракона» и «Воин. Доспехи боли». Он также награждается денежным призом в 7 000 рублей, замечательной книгой «Понимая Maya» и, конечно, бесплатной 3D-печатью одной из своих работ.

Поздравляем победителя и всех призеров конкурса! Благодарим участников за активность, творческий настрой, энтузиазм и волю к победе! Всех с наступающим Новым годом! Желаем интересных и амбициозных задач в 2D и 3D-дизайне, бодрости духа и крепкого здоровья! Надеемся, что скоро встретимся в новых соревнованиях.