Тест-драйв будущего от Framestore

Framestore вместе со своим партнером Noitom, работая на Volkswagen Group China Import, заложили потенциальную основу для развития первого в мире опыта VR тест-драйва в реальном времени. Hyper Reality Test Drive показали прессе и VIP посетителям в Чжухае (Китай), технология была представлена на новейшем современно оснащенном Touareg.

Гостей тест-драйва с гарнитурой Oculus VR сажали в новый Туарег на настоящем испытательном треке. Испытатели вступали в высокоскоростную погоню на инопланетных локациях, так как автомобиль попадал под огонь пришельцев.

highresscreenshot00006.jpg
Физические ощущения и виртуальная реальность здесь искусно переплетаются, сочетание настоящего физического тест-драйва с визуальными эффектами мирового уровня показало, что можно превосходно совмещать функциональность и острые ощущения.

highresscreenshot00028_w.jpg

Framestore писали сценарий для этого эксперимента, строили путешествие своего героя так, чтобы лучше осветить передовые технологии Touareg. Творческая студия создала оригинальных персонажей и три стилизованных виртуальных пространства для этого испытания..
Центральное место в сценарии занимает героическое прохождение испытаний с использованием с новых функций Touareg. Кастомная триггерная система обеспечивает полную синхронизацию между игровым и реальным миром для всех шести автомобилей, проходящих тест-драйв единовременно. Звуковое сопровождение - саундтрек на заказ от Goldstein, созданный GCVRS, а также китайский и английский голоса за кадром - были наложен на сложную систему, отражающую движения пользователя, которые подстраиваются в соответствии с триггерами контента.

highresscreenshot00028.jpg

К сожалению, в сети нам не удалось отыскать записей этого тест-драйва, если читатели найдут ссылки, просим оставлять их в комментарии, мы обязательно добавим их в новость.

465 850 2
0
RENDER.RU