RENDER.RU

Алиса

preview Алиса Сказка
Альтернативное продолжение истории об Алисе в стране чудес, в котором Алиса приручает Чеширского кота и отправляется на покорение новых горизонтов.
6
2010-02-23
Лицо у Алисы грубоватое, но наверное так и задумывалось? Совсем уже не юная и весьма циничная особа... ну взгляд у нее такой ))) А котик классный. И цвета. И вообще окружение очень понравилось.
2010-02-24
Цвета и освещение очень понравились, но ряха у Алисы потасканная, как у ветерана вечернего съема.
2010-02-24
Kareo, да грубоватое, но не вижу в этом ничего плохого, ведь это как я написала "альтернативное продолжение истории". Спасибо=) Север, я конечно понимаю, что здесь не высшее общество, но давайте будем называть ряху лицом и о съёме в другом месте рассуждать, мне так будет приятнее, хорошо?) За отзыв спасибо.)
2010-02-24
Извините, я честное слово не хотел оскорблять ничьи чувства своим комментарием. Это всего лишь мое впечатление. О съеме я и не рассуждал. Просто на этом лице мне видятся следы многолетнего перорального приема спиртосодержащих жидкостей в сочетании с яростным промискуитетом и регулярным тюнингом аэродинамических характеристик лицевых костей при выяснении отношений с кругом общения. Надеюсь, это достаточно корректые выражения? Совершенно ничего не имею против столь альтернативного продолжения истории Алисы и таких "новых горизонтов" для покорения. Другое дело, что Вы совсем не это имели в виду своей работой, и все прекрасно получилось, кроме лица. Может быть, стоит немножко доработать? Я не подкалываю, серьезно.
2010-02-25
мда позвзрослела ...начала позновать радости ночной жизни молодежы ... а о наркотиках молчю сразу в глаза броясаетса влияния грибов) а е если к этому добавить коктэль состоящий из удачной копозиции ..неанвящевцю но пленящею атмосферу то..) лучше молчять и восхищатса))
2010-02-25
О чём вы говоррите, это всё безумные ночи с безумным шляпником, конечно.)))
RENDER.RU