RENDER.RU

Хранители времени

preview Хранители времени Роботы Роботы
В отсутствии хозяина маленькие существа - духи электроники взялись за починку будильника. Неважно, что они в этом ничего не смыслят, главное - процесс... Первая работа, для визуализации которой использовал Maxwell. Конструктивная критика и замечания приветствуются.
9
2008-11-23
Чем навеяно интересно!?На работу рано!?:)
2008-11-23
Аааа ха ха))) Класс, Маты нравятся!!!
2008-11-23
Эх мне бы таких гавриков чтоб чинили мой будильник, а то он каждое утро с молки падает пачему никак не пойму:)
2008-11-23
Всё как-то чересчур неестественно математически чисто, пере отполировано. Нет трещин, старых потёртостей, всё какое-то стерильное.
2008-11-23
и я б еще светом акцент на чем-нибудь сделал
2008-11-23
Согласен, нет центра в композиции, получилась скорее разноцветная "каша"... ну, и стерильненько всё + дизайн самих "чудиков" не совсем нравится (но это моё личное восприятие и дело вкуса :) ). А в общем, всё хорошо. Успехов!
2008-11-23
Да, интересная работа. Но действительно композиция страдает и нет световых акцентов.
2008-11-25
Очень понравилось!!! Молодец!!! Позволю себе не согласится с тем, что здесь нет центра композиции! В даном изображении сразу можно определить доменанту - Будильник - следовательно центр композиции есть и он выявлен, согласен что его можно Выявить Сильнее, как уже писали выше - светом. Так, что насчет Каши при всем уважении простите не согласен... Будильник конечно хотелось бы видеть по фактурнее - сделать его более пользованными:) - о трещинах и грязи писали... Рендер и доф - очень даже хорошо! - Пора попробовать Максвел! Ну текстура стола - тепловата черезчур и ее бы тоже поцарапать не мешало:) Самоделкины - очень понравились - ну это моя страсть к таким вещам сказалась наверное! В целом впечатление такое, что вот коротенький мульт так и просится - вот бы и увидеть, как они там копашатся, вокруг будильника! Не без недочетов, но в тоже время очень здорово!!! Успехов!!!
2008-12-05
Только темновато всё-таки несколько. Я бы чуть светлее сделал.
RENDER.RU